Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Me siento estafado por posta cred

Pedí un préstamo en posta cred on line hoy llame para saber cuando tengo q pagar la primer cuota ya q no me llegó mail de contrato ni nada por el estilo, y me dicen de posta cred q yo solicité servicios de Onwo innecesarios queriendo cobrarme un montón de plata por halgo q no me enteré me siento e*****do por posta cred

• Posta Representante de Posta

Roberto German,

Verificamos que su contrato fue enviado el día 02/10/**** a las 07:30 horas, el mismo, le sugerimos que revise su casilla de correo no deseado. Sin embargo, procedemos a enviarle nuevamente su contrato, en el mismo se detalla, fechas e importes correspondientes a su contrato.

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Roberto

El contrato recién hoy me lo enviaron por que lo reclame y en el contrato en ningún lado detalla que solicitó esos 5 servicios que me quieren cobrar de más.

• Posta Representante de Posta

Roberto German

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Roberto

Supuestamente en el contrato estaba aceptado estos supuestos servicios que yo pedí.. pero no es así.. Cuando pedí el préstamo on Line no se veía claro esos supuestos servicios y entre como un caballo..

Más reclamos hacia Posta