Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Contrate un prestamo con posta cred al cual al darle el ok te suman como 4 seguros mas que duplican el valor de la cuota.
les estoy pidiendo que me reintegren lo que debitaron sin nunca haberlo contratado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e*****dores
Necesitos se me de de baja los beneficios de <a href="/onwo">Onwo</a> ya que no los necesito solo quiero pagar el total del monto de mi crédito muchas gracias
Lo mismo de <a href="/onwo">Onwo</a> Me debitaron [números] en una semana. Llame y dijeron que fue un error de sistema. Pero que iban a qudarse con 4 mil y pico y yo quiero toda mi plata. El contrato es malicioso. Dijeron q hoy me devolvian una parte y no me devolvieron nada. quiero dar de baja y…
Solicité un préstamo en mango y al parecer me adjuntaron una inscripcion a un seguro cn <a href="/onwo">Onwo</a> el cual no solicité. Tengi seguro de vida e incluso obra social no necesito de ningun servicio de onwo
Saque un credito online donde no se mencionaba el servicio extra de <a href="/onwo">Onwo</a> Se me debita una cantidad de dinero brutal en conceptos q figuran en un contrato q llego despues de que confirmen el credito. Es una e*****. Juegan con la necesidad. No hay especificacion previa sobre esto…
Junto con el prestamo que me otorgaron , en las condiciones pactadas, en el tiepo pactado, (con lo que con lo del prestamo no tengo ninguna queja, y seguire cumpliendo mi parte del acuerdo) me sumaron un servicio de <a href="/onwo">Onwo</a> , prestado por <a href="/consulmed">Consulmed</a> , por me…