Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Me inscribieron en <a href="/onwo">Onwo</a> cuando solicité un préstamo en posta cred yo no solicite esos servicios porque yo no los necesito quisiera que me den baja a eso servicios y poder seguir pagando mi cuota con posta acordada tiempo como lo vengo haciendo
Buenas noches salud un crédito a la empresa posta. Pero me llego un contrato que yo nunca leí por que nunca me lo mandaron de la empresa <a href="/onwo">Onwo</a> El crédito de posta lo recibí y el contratonde posta también....pero onwo jamás me mando nada. Ahora me quieren descontar [números] por …
Saque un credito online y me debitaron una cantidad de dinero increible en conceptos de servicios medicos o seguros de vida. Yo averigue antes y no decian nada sobre <a href="/onwo">Onwo</a> (?¿) . Cuando se me habilito el prestamo se me mando un contrato posterior a la habilitacion del prestamo. M…
Estafa escudada en tecnicismos y que se ejecuta manejando tiempos de entrega de contratos que la vuelven casi imposible de detectar. Veo cantidad de gente sufriendo lo mismo. Me debitaron casi [números] pesos en conceptos tan ridiculos como inescrupulosos.
Saque un crédito en posta y me adirieron a owno con servicios que no contraté, están usando datos personales en posta para owno, quiero la baja de todo de owno.
Buenas tardes saque el dia 02/10/[números] con posta cred, todo perfecto, pero al pagar la cuota como corresponde me pusieron unos servicios <a href="/onwo">Onwo</a> y new sales force , los cuales no solicite..necesito q me solucionen este problema por q todo los dias me debitan dinero de mi cu…
Por favor, cancelen los debitos del seguro <a href="/onwo">Onwo</a> . Y acrediten a mi cta el dinero. Yo no lo contrate. De lo contrario me vere obligado a enviar carta documento o lo que sea necesario.
Me hicieron contrato con <a href="/onwo">Onwo</a> com.ar y me descuentan dinero todos los dias de mi cuenta y yo solo tramite un credito con ustedes por lo que les agradezco me ayuden para dar la baja a esos servicios ya que no puedo pagarlos, envie mail a onwo y no responden.