Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Adherencia a servicios no solicitados

Me inscribieron en <a href="/onwo">Onwo</a> cuando solicité un préstamo en posta cred yo no solicite esos servicios porque yo no los necesito quisiera que me den baja a eso servicios y poder seguir pagando mi cuota con posta acordada tiempo como lo vengo haciendo

Servicios de onwo

Quiero dar de baja al servicio de <a href="/onwo">Onwo</a> que me aderieron al pedir préstamo de posta

Estafado por onwo

Buenas noches salud un crédito a la empresa posta. Pero me llego un contrato que yo nunca leí por que nunca me lo mandaron de la empresa <a href="/onwo">Onwo</a> El crédito de posta lo recibí y el contratonde posta también....pero onwo jamás me mando nada. Ahora me quieren descontar [números] por …

Defraudado con postacred. estafa

Saque un credito online y me debitaron una cantidad de dinero increible en conceptos de servicios medicos o seguros de vida. Yo averigue antes y no decian nada sobre <a href="/onwo">Onwo</a> (?¿) . Cuando se me habilito el prestamo se me mando un contrato posterior a la habilitacion del prestamo. M…

Estafa postacred

Estafa escudada en tecnicismos y que se ejecuta manejando tiempos de entrega de contratos que la vuelven casi imposible de detectar. Veo cantidad de gente sufriendo lo mismo. Me debitaron casi [números] pesos en conceptos tan ridiculos como inescrupulosos.

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Posta habilitó datos personales a owno

Saque un crédito en posta y me adirieron a owno con servicios que no contraté, están usando datos personales en posta para owno, quiero la baja de todo de owno.

Solucionado 18 de Noviembre

Me debitan plata

Buenas tardes saque el dia 02/10/[números] con posta cred, todo perfecto, pero al pagar la cuota como corresponde me pusieron unos servicios <a href="/onwo">Onwo</a> y new sales force , los cuales no solicite..necesito q me solucionen este problema por q todo los dias me debitan dinero de mi cu…

Publicado 17 de Noviembre

Debiro seguro onwo sin mi autorizacion

Por favor, cancelen los debitos del seguro <a href="/onwo">Onwo</a> . Y acrediten a mi cta el dinero. Yo no lo contrate. De lo contrario me vere obligado a enviar carta documento o lo que sea necesario.

Dar de baja

Me están debitando si autorización y quiero dar de baja esto

Publicado 17 de Noviembre

Contrato con onwo sin autorizacion

Me hicieron contrato con <a href="/onwo">Onwo</a> com.ar y me descuentan dinero todos los dias de mi cuenta y yo solo tramite un credito con ustedes por lo que les agradezco me ayuden para dar la baja a esos servicios ya que no puedo pagarlos, envie mail a onwo y no responden.