Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Defraudado con postacred. estafa

Saque un credito online donde no se mencionaba el servicio extra de Onwo Se me debita una cantidad de dinero brutal en conceptos q figuran en un contrato q llego despues de que confirmen el credito. Es una e*****. Juegan con la necesidad. No hay especificacion previa sobre esto hasta que es demasiado tarde. Quien en su sano juicio paga mas por un seguro de vida que por el prestamo en si. Me comunico y dicen que no saben como se manejan las otras empresas, pero yo los datos se los di a postacred. Es una e***** de postacred por mas que utilicen tecnicismos. Muy decepcionado y muy triste por la la situacion.

• Posta Representante de Posta

Fausto Hernan,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Gastón A

A mi señora también le siguen debitando cuando ya se saldó la deuda y mandan mensajes con amenazas de llegar a juicio. Son unos ladrones! YO QUIERO UNA RESPUESTA URGENTEEEEEEE PORQUE EL QUE LOS VA A DEMANDAR PENALMENTE, VOY A SER YO

entra al grupo de facebook ONWO E S T A F A D O R E S

perdon, se llama W E n A N C E E sT A F A Do R E S

• Fernanda G

A mi me debitaron dos veces la cuota y me dijeron que tarada 20 días en impactarles a ellos en el sistema, o sea que durante 20 días yo no pude pagar otras cosas que tenia y ahora debo pagar intereses de todo, les planteo este problema y me dicen que no pueden hacer nada por que el problema es de la empresa Rio que es la que hace los débitos, no se como iniciar acciones legales, alguien me puede informar?? Desde ya muchas gracias!!!

• Fausto

en facebook hay un grupo que se llama wenance ******dores. cambia la vuenta primero. despues insistir en que te devuelvan. te quieren cansar. pero lo mas importante es que no puedan acceder mas atu cuenta. o la cambias o la bloqueas. anda al banco. saludos.

• SANDRA S

son nos ******dores pagas mas de servicios onwo de seguro que lo que vale la cuota, unas basuras, solicite la baja de esos servicios como me dijeron y nada te roban son una ******. Hay Que dar de baja esa cta y solicitar otra en el banco. IR AL DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y CAMBIAR LA CTA DE CBU
      MANGA DE LADRONES CORRUPTOS.

• ROMY P

Pedí un préstamo a Posta en 3 cuotas y cancele en tiempo y forma antes del vencimiento, un mes después me llaman de CISLO un servicio de cobranza cobrándome $***** por montos impagos de servicios extras al préstamo como seguro de vida, asistencia psicológica, etc. Te incorporan a esos servicios sin notificarte y esas deudas fantasmas son UNA GRAN ESTAFA. NUNCA MAS CON ESTA EMPRESA.

• Danii M

Buenas tardes , ver si me pueden ayudar por favor y devolverme el sueldo que me están liquidando sin mí permiso ,yo declare lo que cobraba y el descuento no puede superar el 20 % este mes cobre bien por que soy una persona de trabajo y me dejaron $***.80 después me escribieron por Whatsapp amenzandome y exigiéndome literalmente con estás palabras que vaya y pague $29 mil ,con que dinero si me sacaron todo!!! Tengo dos Menores a cargo y tengo estudios que me estoy haciendo por cáncer de****** les importa poco igual ya lo se lo veo como actúan por más que digan lo que digan ,yo quiero mí sueldo devuelta no tienen derecho a robarme así ,y sacarme más de lo que corresponde sacarme
          Ya hice varias denuncias y tengo mí abogado solo apelo a su empresa se digne ,si me pasa algo los hago responsable a ustedes que me dejan si poder comprar nada ni medicación no nada ,figuran en mis movimientos todos los descuentos que me hacen ya no se cómo lidifa con esto ,encima me escriben y tengo todos los WhatsApp archivados bajo prueba para prestar bajo amenazanas

Solo espero una solución y que cobren lo que corresponda no más sino es robo lo que hacen y están haciendo cosas
          Ilegales
          Moreno Daniela