Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Al río s.a. y un crédito fraudulento

El 26 de junio pasado me contactaron por un monitor que tenía en venta en olx. Luego de intercambiar varios Whatsapp con el interesado, me pidió un cbu para transferirme los $12.[números] que yo pedía. Pasaron un par de horas y otra persona me envió un audio (también por whatsapp) donde me explicó que era el jefe del interesado, quien por error me transfirió $95.[números], que me pasaría su cbu para que yo pueda reintegrarle los $83.[números] que no correspondían. Inmediatamente le dije a esta persona, y al supuesto interesado, que iba a dejar todo en manos de mi abogado. No hubo más noticias de ninguno de los dos. El 1 de julio se acreditaron en mi cuenta $95.[números] por transferencia de crédito de al río s.a. Llamé a la financiera y una señorita me dijo que le enviara un mail con mi dni (frente y reverso) más mi email y un teléfono parqa que ellos evalúen si fue un fraude/error y me den un cbu para que yo les transfiera el total del dinero. Obviamente le respondí que no puedo darles copias de mi dni y que ellos deberían solicitar al bco córdoba (mi cuenta es de dicha entidad) el reverso del dinero. Me dijeron que así no operaban. Ya envié carta documento a la financiera y un mail con copia de la misma. Al mail nunca lo respondieron y el Correo Argentino informa en la web que no pudieron entregar la cd xq el destinatario se mudó (la envié al domicilio q figura en la web). A mi bco también le envié una cd solicitando que no toquen ese dinero ni permitan descuento alguno sobre el mismo. De más está decir que el 2 de julio presenté denuncia ante la justicia. Espero una pronta solución de la financiera al río s.a.

Estimado/a

Le solicitamos que nos informe su número de DNI. Quedamos a la espera de su respuesta.

• Luis F

Buenas tardes, ya se los envié por mail. Aguardo pronta respuesta.-

Luis Edmundo,

Para proseguir con la resolución a su requerimiento es necesario que nos envíe la documentación solicitada via correo electrónico. Quedamos a la espera de la misma.

• Luis F

Perdón, hago público lo que me piden por mail y respondo algunos puntos entre paréntesis:

"Para proseguir con la resolución a su requerimiento es necesario que nos envíe la siguiente documentación:

- teléfono y horario de contacto (ya lo tienen porque ya me han contactado)
          - Fotografía de DNI de frente y dorso (no puedo darles eso porque son una financiera que no conozco y es información sensible, más en este momento)
          - Denuncia Policial
          - movimientos bancarios desde el 1 de julio a la fecha (porqué darles mis movimientos si es de índole privado? Su dinero está en la cuenta, deben pedir el recupero)
          Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos, El equipo de POSTA"

• Luis F

Hola! Desde la financiera me vuelven a contactar con el siguiente mail:

Luis Edmundo, Le informamos que en caso no de enviar los documentos solicitados no podremos seguir adelante con la resolución a su requerimiento. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** directamente con nuestro centro de atención al cliente. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos, El equipo de POSTA

Necesito que comprendan que yo no pedí un crédito, me están causando un perjuicio muy grande. Tienen algunos datos míos porque así me transfirieron 95 mil sin mi consentimiento. Por favor, entiendan que deben retrotraer la gestión y punto. No tengo que darles documentación porque no es mi obligación. Ustedes hicieron mal en otorgar un crédito sin verificar correctamente datos, ustedes deben solucionarlo.
            Envié el 4 de Julio una Carta Documento que el correo no pudo entregar porque se mudaron. Cuál es el domicilio actual?

• Luis F

Les envié una copia de dicha carta documento por mail y nunca respondieron.

Luis,

Tal y como se le informo via correo electrónico, sin el envío de los documentos solicitados no podemos gestionar la resolución a su requerimiento, Quedamos a la espera de los mismos.

• Luis F

Lo resolveremos vía judicial entonces. Yo no puedo enviarles mi documentación a ustedes. No debo hacerlo tampoco. Con los papeles q ustedes obtuvieron no se de dónde, me transfirieron dinero que no les pedí. La justicia se encargará de todo

Luis Edmundo,

Es necesario el envío de los documentos solicitados para continuar con la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta

• Luis F

Postacred me otorgó un crédito que nunca pedí, fueron parte de una causa de robo de identidad. Para ellos darle curso a mi reclamo, quieren que les envíe documentación privada mía (dni, movimientos bancarios, etc.). Yo quiero que ellos soliciten a mi banco todo su dinero, está en mi cuenta.

Luis Edmundo,

Como se le informo en varias oportunidades, sin los documentos solicitados no podemos proseguir con la resolución a su reclamo.

• Luis F

Posta: como les he respondido siempre, nunca se debe entregar documento ni fotocopia a un desconocido. Ustedes otorgaron un crédito sin verificar correctamente los documentos que les presentaron. No voy a darles copias de mi DNI ni mis movimientos bancarios. Ustedes deberían retrotraer el préstamo que mal otorgaron... O bien nos veremos en la justicia.

• Luis F

En el día de la fecha, se les envió carta documento al domicilio que figura en Tuquejasuma, ya que el pasado 6 de julio se envió al domicilio que figura en la web, donde manifestaron desde el correo que no se pudo entregar porque se mudaron. Les envié mail con foto de dicha CD y también de la denuncia realizada en la justicia.

Luis,

Le reiteramos que es necesario que nos envíe los documentos solicitados para proceder con la resolución a su reclamo.

• Luis F

Por favor, no sigan pidiendo copias de documentos personales, tampoco información confidencial. Se lo deben pedir a quienes les piden y ustedes otorgan créditos, no es mi caso.

luis,

Verificamos que se le otorgó la información correspondiente de como proseguir como su reclamo. Quedamos a su disposición.

• Luis F

Parece que ustedes quisieran quedar en esta web como empresa que soluciona. No nos estamos entendiendo, me acreditaron una suma que yo no pedí, les informé el intento de ******, ustedes supuestamente dan créditos haciendo todo un análisis, indudablemente cometieron un error, a mi DNI no lo tienen y no está en mi dárselos, gente de la justicia misma me lo confirmó al hacer la denuncia. Recuperen su dinero podiendosela al banco, está en la misma cuenta donde transfirieron. Después hablamos de los daños y demás. Mientras, la carta documento los intima a no sacar ni un centavo de lo q no es suyo

Luis Edmundo,

Su reclamo se encuentra gestionado desde el área de legales, desde este medio no podemos ofrecer más información de la ya otorgada. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Luis F

Perfecto, espero el llamado de dichas personas. Ellos más que nadie saben que uno no debe entregar la información que ustedes pedían.

Luis Edmundo,

Quedamos a su disposición.

• Luis F

Quedaron en llamarme desde legales de la financiera

Luis Edmundo,

Verificamos que se le informo que podría generar la devolución de su credito en una fecha establecida. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Aguardo comunicación

Luis Edmundo,

Tal y como le informamos anteriormente, ya se le otorgo una resolución para su reclamo, por lo tanto no hay razón para generar una comunicación via telefónica, si presenta alguna duda o consulta, le solicitamos que nos informe la misma, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.

• Luis F

Equipo de Posta, dijeron que pasaron mi caso al sector de legales, que ellos me iban a contactar. También afirmaron que ustedes no tenían más nada que informar, no respondan entonces. Espero el llamado de Legales para que (como personas de ley) den un cierre a todo, tal como ordena la ley (incluídas las reparaciones oportunas por el daño que siguen causando).

Luis Edmundo,

Tal y como se le informo anteriormente, el área de legales fue la que le informo que podía generar la devolución de su credito, por lo cual, no se realizar un nuevo llamado ya que su reclamo fue resuelto.

Le informamos que por parte de la compañía, no otorgamos ningún tipo de resarcimiento, ya que no fue error de la misma lo ocurrido. Quedamos a su disposición.

• Luis F

El área de legales NUNCA me contactó. Mi reclamo no fue resuelto, "ellos" sabrán cómo se procede legalmente, teniendo en cuenta que actuaron sobre un cbu que no correspondía. En la carta documento que les envié (tienen copia por mail) figuran los datos de mi abogado.

Luis Edmundo,

Quedamos a su disposición.

• Luis E

Podes hacer tu reclamo en el COPREC es una instancia prejudicial online de conciliación entre las partes depende de Nacion y te ayudan de verdad, yo tuve el mismo problema y en 20 días me solucionaron todo, inclusive de dijeron libre de deuda y el reintegro del robo sufrido.
                                                        Pone Coprec en Google regístrate y al toque te dan la consilaliacion, aparte si no se presentan a la misma le cobran una terrible multa, por lo que siempre dan la cara.
                                                        En caso de los débitos de tu tarjeta tienes que pedir urgentemente el cambio del plástico a tu banco, para parar con ello.

• Luis F

Hola! Muchas gracias por tu dato!

• Luis E

La idea es que todos los ******dos por estos chorros nos ayudemos

Más reclamos hacia Posta