Contactar a Posnet

Reclamo a Posnet

Error 0, conectando inyector

Erro conexion 0
hace 2 dias que prendo el aparato y no puedo operar porque me dice este error una y otra vez, conectando y error todo el tiempo. Conectando inyector y error 0.

necesito que me envien algun representante de posnet porque llamo al numero y siempre dice que estan todos ocupados, que llame en otro momento

• Mariela O

Lo mismo pasa desde el Jueves 02 de Mayo, y cuando llamás a la empresa, todos sus operarios están ocupados... alguien sabe como proceder, gracias

• Ibiza M

Hola, a mi tambien me sucede lo mismo! algun aporte para solucion?

• Rodriigo L

Hola a mi tambie me sucedió lo mismo. Y encontré solución. Ingresar Menú/Funciones/inicializar/ Secundaria. Esperan unos minutos y se reinicia. Espero poder ayudarlos. Rodrigo.-

• Aloise E

RODRIIGO L, ACABO DE HACER LO QUE APORTASTE, ME VUELVE A SALTAR LA MISMA FALLA. ESPERO QUE ALGUIEN SUBA UNA SOLUCION, ESTOY CON EL MISMO PROBLEMA

• lisandrogi

Gracias RODRIIGO L
    Solucionado

• Ibiza M

a mi no me deja siquiera ir a la funcion de menu, se me queda todo el tiempo en la pantalla del error

Ahi pude hacer lo que RODRIGO L dijo. FUNCIONO PERFECTO! gRACIASSS

• portillo C

HOLA A MI HOY SE ME QUEDO ASI EL POSNET PROBE LO QUE DIJO RODRIGO PERO NO ME FUNCIONO

• Escénica R

Son unos soretes!!! Empresa de ******! Me pasa lo mismo y no puedo solucionarlo, para colmo llamas al ****-**** y da ocupado constantemente! Siempre problemas con Posnet y para colmo cuando te atienden te dicen que te mandan un tecnico en 72hs hábiles como si uno se pudiera dar el lujo de perder ventas durante 3 dias

• Mariela O

Yo probé la solución de RodrigoL dos veces y no resultó. Y para colmo la pantalla de inicio salta y no te deja seleccionar las funciones...

• Ibiza M

mariela o tenes que apretar rapido la tecla menu cuando te salta la pantalla de inicio, antes de que vuelva a dar el error

• Escénica R

A MI ME FUNCIONO, ES LA SOLUCION, LO UNICO ES QUE HAY QUE INTENTAR VARIAS VECES

• Sofi M

Desde Salta, capital escribo, Tengo el problemo en Posnet con el erro de conexion INY ( Código de error 0), Comenzó esta mañana pasada las 11. El **** permanentemente está ocupado.

• Elina R

A mi me funciono la solucion de Rodrigo despues de tres veces de intentarlo...cuando te aparece que elijas secundaria puse el tercer boton (f3) y acaba de funcionar!!! espero poder ayudarlos...

• Mariela O

Ahora sí!, lo hice de nuevo hoy luego de intentar dos veces seguidas ayer. Y hoy se inició perfecto!. Gracias! RodrigoL, deberían contratarte en atención al cliente de POSNET!

• ARSEN I

Buenas noticias ! Ami también se me arregló de esa manera al fin! Solucionado listo

• ARSEN I

Fue solucionado Gracias a los usuarios que se sumaron y aportaron sus experiencias y le dimos una solución al problema entre nosotros. El centro de atención de Posnet brinda un servicio bastante malo y mucha demora en contestar además de estar siempre congestionado y los operadores ocupados.

Gracias a esta página encontramos la solución

Sigan así!

Arsen Israelian