Reclamo a Positivo Bgh
Buenos dias con mucho sacrifio compre un compu- modelo bgh positivo y la 1° llego la cargo como me dijerón y jamas ecendio, como estaba en tiempo la llevo al local y me la cambiaron, a los meses esty utilizando la nueva maquina y se apaga la llego al servis por que estaba en garantia el 15 de marzo de [números] y es el dia de hoy que no tengo una respuesta de la empresa en la cual me den una solución.
los de la garantia me dicen que el plazo ya vencio y que la empresa me tiene que dar dicha solución, los de bgh me dicen que esta en curso mi reclamo.
mi gran desilución es que la termino de abonar este mes que la compre con sacrificio y de buena fe, que no puedo utilizarla , estoy perdiendo dinero , trab, ect.
los de bgh me mandaron dos meil y siempre con la misma respuestas, estamos esperando los respuestos!!
Falta repuesto
Compré un celular quantum q20 en forma virtual a novatech y me lo enviaron. Al mes dejó de funcionar y se llevó a uno de los servicios técnicos oficiales. Lo dejé para revisión y me lo devolvieron diciendo que algunos componentes estaban sulfatados por entrada de hume…
Error u4 lavarropas bgh
Hola tengo un lavarropas bgh tambor horizontal y me marca error u4 y no puedo abrir la puerta. En el manual no figura este error
Falla de aire split alaska de bgh
Compre un aire split alaska de bgh, a los días de estar instalado, comenzó a fallar.. La pantalla muestra el oc .. Automáticamente deja de funcionar. la casa de electrodomésticos donde lo compré no me da una solución.. Agradecería mucho de su ayuda...
CASTRO P
NO ME DAN UNA SOLUCIÓN SIMPLEMENTE EN CADO RECLAMO REALIZADO ME DICEN QUE DEBO ESPERAR.
CASTRO P
cada reclamo que hago siempre es la misma respuesta !!!
CASTRO P
Después de cinco meses me entregaron la com****dora .
Todavía no la puse en funciinamiento .
Tengo terror!!!