Contactar a Plus Pagos

Reclamo a Plus Pagos

Ayuda medica

Hola mi nombre es jose bustamante el dia 24/03/23 alas 11.50hs ......... Solicite un medico a domiciliomeidante la obra socila up, mediante su aplicacion virtual uma ,la cual me derivaron medico a domicilio mediante la empresa ayuda medica, espere todo el dia el santo medico, previo me hicieron pagar $[números] , para dicha visita, llegaron las 23.50hs el medico nunca vino , realice el reclamo por el reintegro de dicho valor, pasaron los 10 dias habiles y sigo esperando, la verdad son unos chantas que juegan con tu salud y dinero, el servicio medico era para mi señora alvares viviana que fue portadora de dengue.. Al dia de hoy tras varios reclamos no me devuelven el dinero

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• juan J

hola brindo numero de reclamo ********, obra social union personal numero de afiliado ******** 01 9 alvarez sonia vivana, esposa del titular juan bustamante numero de afiliado ******** 00 1 , medico solicitado a domicilio el dia 27/03/23 Pago Pei
      Pluspagos
      ***********, el cula nunca llego luego de una espera de 12 horas decidi suspenderlo y llevar al apciente a la guardi, me dijeron que me iban a devolver el dinero con el ya mencionado numero de reclamo, mañana se cumple un mes y sigo esperando, saludos

Más reclamos hacia Plus Pagos