Reclamo a Plan Miahorro
Buenas noches. Paso a detallar mi incoveniente con miahorro.com. Resulta que abro mi home banking del banco donde me depositan el sueldo y veo un debito automatico de esta empresa por $[números]. Yo no firme ni pase ningun dato a nadie de donde cobraba ni mucho menos. Llame al banco y denuncie este debito. Mande un mail solicitando la baja a un correo que figura de esa empresa y me contestan que para dar la baja tengo que dirigirme a las oficinas o mandar una carta. Yo trabajo todos los dias y no tengo tiempo de hacer eso, aparte no me corresponde dado que no solicite absolutamente nada. desde ya muchas gracias. Sofia.
Estafa por debito automatico
Debitaron de mi caja de ahorro en al menos cuatro ocasiones $ [números] como plan miahorro sa, el banco no se hace cargo si pasaron mas de 30 días del reclamo. me e*****ron en $ [números] y no encuentro forma de reclamarlo
Me descuentan plata de mi cuenta sin mi autorización
Hola buenos días me están descontando plata de mi cuenta sin mi autorización nunca solicité este tipo de cosas por favor espero respuesta
Dd plan miah los odio
Me están descontando algo que jamas pedí. y no me figura en mis movimiento el descuento . Quiero dar de baja eso que no se que m***** es [números]
Sofia S
Pedi la baja de mis datos en su sistema pero no obtuve respuesta alguna de parte de ellos.