Reclamo a Plan Ambo
Desde el 01/06/[números] se me efectuó descuento desde mi caja de ahorros del Banco Nación de $[números], por una empresa que no conozco y que nunca contrate, mi ahorro da. La misma no atiende llamadas ni se puede acceder en su pag. Para efectuar reclamos.
Estafaron
Me descontaron dinero de mi cuenta unos año y nunca me reintegraron nada quiero recuperar lo invertido
Situacion monetaria
Quiero dar de baja el plan de miahorro . Por la situacion del país en el que estamos viviendo. No quiero seguir y quiero que no me debiten mas
Quiero recuperar
Quiero recuperar mi plata de una inversión que hice ase un par de años nunca me llamaron nunca más nada devuelvanme aunque sea la mitad de lo que inverti era de un auto reno clio [nombre] ezequiel me llamo contesten
Daiana I
La empresa hizo el reintegro de una parte de lo que depocite... me refiero a unilogro, quien en su momento fue Ambo... así también efectúe una denuncia en esta pagina por un descuento de $*** que se efectuo de mi nueva cuenta ahorro del banco Nacion el 1/07 del corriente, por parte de empresa de la que desconocía su existencia NI AHORRO. quienes esye mes me colvieron a descontar casi ***.
Cabe destacar que hace un mes también efectúe la queja por este medio a la empresa encargada y de la que espero algún tipo de notificación. Estos delincuentes me estan robando y sólo quejas se puede encontrar en Internet de estos tipos.
Espero poder tener alguna solución.