Contactar a Pim Argentina

Reclamo a Pim Argentina

Me estafaron ho lala página de facebook, medio de pago sistema pim

Ho la la me estafó, realize una compra por Facebook a la cual me pidieron que descargue la aplicación pim ya que es el único medio de pago que aceptan, lo realice tal lo acordado y avisé que estaba el pago al cual el comprobante es m.jaixxx número al que envío el dinero [números] el día 19/3/10. 13:45 ha n° de transacción [números] y bien jamás respondieron. El tema es que ya hace mucho tiempo que estos estafadores continuan igual, nadie hace nada, borran los mensajes, cambian fotos y demás, pero en cuanto a pim tienen que brindar la información de quien es la persona que extrae el dinero con movimientos internos es imposible que esto pase por sus narices y no puedan darnos solución

• CARINA P

NADIE HACE NADA Y ESTOS ESTAFADORES CONTINUAN, NADIE TAMPOCO SE COMUNICA NI ATIENDEN LOS TELÉFONOS CUANDO LLAMO, QUIERO QUE ME DEN NOMBRE APELLIDO Y DNI DE LA PERSONA QUE LE ENVIAMOS EL DINERO, URGENTE

• CARINA P

Jamás se comunicaron ni me enviaron los datos de la persona, para poder efectuar lo que corresponde

• CARINA P

Nadie se hace responsable de lo que continúan haciendo estos estafadores con pagos Pin ola la y pin son lo mismo

Más reclamos hacia Pim Argentina