Reclamo a Pim Argentina
Jueves 25 julio [números] hola, me cominico para dar de baja un pago que realice via rapi pago pim de 3.[números] pesos a una persona la cual me enviaria x el monto antes mencionado unas caperas parkas yo le hice mi pedido de 5 parkas y esta persona quedo de enviarme el pedido me solicito mis datos y la empresa por la cual yo queria que me enviase dicho pedido me dijo que ya habia enviado el paquete que cuando pague le mande foto del comprobante del rapi pago ella me dio una cuenta pim y el nombre apellido de quien dijo era el cobrador yo le solicite el codigo,numero de envio de mi pedido para poder rastrearlo y saber a que sucursal de Via Cargo llegaria me dijo que mas tarde me lo pasaria que andava en la calle que cuando llegue a su casa me lo enviaria, le envie la foto del comprobante le dije que necesitava el codigo del despacho de mi pedido me dijo que no me preocupe que el lunes mas tardar el martes llegaria que ya llegando a su casa me pasava el codigo de mi envio, segui insistiendo con el codigo pues el pago ya lo habia hecho y me dijo que ya me lo mandava despues de que cenace buscava mi boleta y me pasava el codigo que la aguarde un momento. Le he llamado y llamado y nada no me contesto mas y necesito cancelar ese pago y recuperar mi dinero soy una estudiante que intentava invertir ahorros para poder reevender ropa pido porfavor ayuda tengo el comprobante de dicho pago que hice miercoles 24 de julio [números] aprox 18hs
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!