Reclamo a Pim Argentina
Buenas tardes, mi problema es con la empresa pim argentina. Yo active mi cuenta pim y hice un préstamo el cual fue depositado en la cuenta, la empresa pim me hizo consultas a través de messenger Facebook me pidieron mis datos y mi clave personal. Entonces consultó con pim tras llamar miles de veces porque nunca atienden te derivan a otro número el cual ya es la tercera ves que gasto $[números] de crédito en espera y nunca me atendieron. Hasta que hablo por facebook con pim y me dicen que no le de mi clave que eran estafadores, los supuestos estafadores descargaron la aplicación y usando mis datos trataron reiteradas veces cambiar mi clave, pero me llega la nueva clave ami celular y ellos insistían en que se la de , hasta que un día me dijieron por no darle la clave me daban de baja mi cuenta. Y ya no pude abrirla me la cerraron enserio con todo el dinero del préstamo. Ahora no entiendo si eran simples estafadores como pidieron cerrar mi cuenta..? y otra vez vuelvo a llamar a pim pero como siempre no contestan. Necesito que activen mi cuenta para retirar mi dinero. Gracias
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Micaela M
Después de intentar más de 30 veces llamar a Pim y gastar más de $**** en crédito en la espera... Fui atendida a casi 40 minutos de espera en Línea... Y solo me dijieron que lo dejaron acentado al reclamó.. y quedaron en comunicarse conmigo hace más de una Semana
Todavía no me llamaron... Mi plata sigue retenida o ya se la quedaron... Esto tiene que tener una solución rápida o hacer juicio ala empresa..
Micaela M
No me devolvieron el dinero ni me activaron la cuenta