Contactar a Pim Argentina

Reclamo a Pim Argentina

Estafa, no recomendable, perdí $7000

Solicite el retiro de $7.[números] y fui a retirarlo a un Pago Facil y la cajera no pudo imprimir el tiquet porque arrojo un error la operación pero el dinero se descontó de la cuenta. La dueña del local llamo de inmediato a pagofacil y la única opción era llamar a pim y que solucionen ellos el problema, ya que es frecuente.
la dueña del comercio me dijo que ya le paso reiteradas veces y que le tilda la maquina, y eso paso conmigo.
el problema fue viernes a las 18:30 hs, justo hay fin de semana largo por el carnaval, recien pude contactar con ellos miercoles siguiente, y lo mio realmente era y es aun urgente, se trata por un problema de salud.
desde pim me pidieron la dirección de este comercio y que harán un reclamo a pagofacil para el reintegro del monto que solicite, que primero iban a evaluar mi reclamo y luego enviaran este problema a la empresa. No saben cuanto puede demorar y no hay forma de tener un seguimiento de dicho reclamo.
la verdad que es un desastre, es imposible lograr una comunicacion, si es urgente, perdiste! las redes sociales oficiales no podes realizar ningun reclamo, solo te atienden con respuestas automaticas, muy malo!
no lo recomiendo, es un desastre, la aplicacion hace mas de una año que no funciona, el [números] no existe, te terminan dando otro numero y luego para que te atiendan demoran mas de 10 minuto.

• rocio C

Hola ami me paso lo mismo y pude solucionar el problema

• Gabriel P

Que hiciste Monica, y que tiempo demoro?

• rocio C

paseme su whatsapp que leexplico

****-******

• Gabriel P

Reclamo al **** de PIM, es muy burocrático, pero solucionaron.
    A su vez, para que la gente tenga conocimiento, se contactaron via whatsApp haciéndose pasar por ellos, pero no lograron sacar información, me di cuenta rápidamente que no eran de PIM. OJO, nunca den información, si no es por via telefono al **** de PIM.

Más reclamos hacia Pim Argentina