Reclamo a Pim Argentina
Buenas tarde me denuncia y reclamo es por una carga que realice a una cuenta pim con estos datos
*pago por Rapipago o pago facil*
*monto: $[números]*
empresa o servicio: pim
nombre: [nombre]
linea: 11 [números]
d.n.i: (36.[números].[números])
fecha de nacimiento:25/06/91
domicilio: salvadores [números] mariano acosta merlos buenos aires
donde una ves que hice la recarga me dan otro contacto que es tiene estos datos
*monto: $[números]*
empresa o servicio: pim
nombre: godoy marcelo agustín
linea: 11 [números]
d.n.i: (43.[números].[números])
fecha de nacimiento:14/05/98
domicilio: salvadores [números] mariano acosta merlos buenos aires
y el primer contacto al pasarme los datos de un supuesto paso a seguir me bloquea y le escribo a segundo contacto donde me pide realizar otro depósito por lo mismo y al ver está la situación pido la devolución de la misma y me bloquearon apropiándose de mi dinero pero la restitución del mismo
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Marcos M
No he tenido respuesta de nadie en solución de la estafa que me han hecho por cuentas Pim
Marcos M
Buen día ya llevo 2 semana que realice el reclamo a la empresa PIM ARGENTINA por estafa y no tengo y respuestas del reclamo
Marcos M
No he tenido ningún respuesta de ninguna índole en base al tema