Reclamo a Pim Argentina
En la fecha 06/05/[números] a las 15:34 hs se realizo un pago desde pago fácil por el monto de $10.[números] arg. a una persona de cuenta pim argentina con nombre de ríos maria eugenia f/n 23/05/99 nro celular [números] resultando en una estafa de parte de esta persona de salta , quien nos bloqueó el contacto teléfonico y no da respuesta a nuestros llamados. Quedano en evidencia una estafa. Ya que esperaba a cambio camperas de invierno y con la promesa de tener al otro día el remito de la empresa para hacer su seguimiento. Investigando y viendo que no eran contestada, supe que ya había estafado a otras personas. También quiero sumar que son varias personas que hacen esto juntos . A continuación pasare los datos de los involucrados . Todos usuarios de pim argentina. spataro laura silvia dni 27. [números].[números] nro celular [números] . [nombre] dni 33.[números].[números] nro celular [números] . Todas estas personas procedentes de salta. La titular en todo está estafa es escalante ayelen alejandra nro celular [números] quien dios todos estos usuarios pim argentina para que en caso de que en el de ella o de su madre no se pudiera tenga opciones de hacerle el deposito. Espero sus respuestas. Gracias.
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
PATRICIA O
NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO AÚN.
PATRICIA O
En la fecha 06/05/**** a las 15:34 hs se realizo un pago desde pago fácil por el monto de $10.*** arg. a una persona de cuenta pim argentina con nombre de ríos maria eugenia f/n 23/05/99 nro celular ********** resultando en una ****** de parte de esta persona de salta , quien nos bloqueó el contacto teléfonico y no da respuesta a nuestros llamados. Quedano en evidencia una ******. Ya que esperaba a cambio camperas de invierno y con la promesa de tener al otro día el remito de la empresa para hacer su seguimiento. Investigando y viendo que no eran contestada, supe que ya había ******do a otras personas. También quiero sumar que son varias personas que hacen esto juntos . A continuación pasare los datos de los involucrados . Todos usuarios de pim argentina. spataro laura silvia dni 27. ***.*** nro celular ********** . [nombre] dni 33.***.*** nro celular ********** . Todas estas personas procedentes de salta. La titular en todo está es
PATRICIA O
No se han contactado conmigo. No me han informado nada.
PATRICIA O
no me dieron ninguna respuesta