Johan D
Buenas tardes, supuestamente se realizó una compra anual de picsart sin mi aprobación y convencimiento solo anunciando 7 días de prueba gratis, me gustaría hacer una devolución de dinero ya que yo no realice compra avalada hacia esta aplicación me gustaría su respuesta. Gracias
Publicado 17 de Julio
Alejandra E
Entre a la aplicación picsart y me salió que estaba un año suscrita, me cobraron más de [números]bs y nisiquiera me pidieron aprobación de nada, directamente no se que pasó pero me salió que me suscribí, exijo mi reembolso.
Publicado 07 de Julio
María X
Me ofrecieron la suscripción de prueba de picsart por 7 días, pero nunca me desbloquearon las opciones gold por la que no pude probarlas, luego sin avisarme que los 7 días de prueba finalizaban y sin pedir mi aprobación y autorización para hacerme el cargo de la suscripción, me debitaron $30.00 d…
Publicado 30 de Junio
JimenaSanchez P
Yo estaba en la aplicación y por error le puse en suscripción y automáticamente se cobró un año y yo no quería pagar, necesito por favor un reembolso, en verdad necesito mi dinero ayúdenme
Publicado 04 de Junio
Melanie C
Solicité los 7 días de prueba y me cobraron un año directamente sin dar yo mi consentimiento. Quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 11 de Mayo
Patricia R
Ponia que me daban 7 días de prueba de pisart gold gratis y me cobraron los 36,99€ al instante , exijo que se me devuelva mi dinero , llevo un día con el periodo de prueba y ya me he dado de baja , queda solo queme devuelvan mi dinero.
Publicado 09 de Mayo
Javier
Acepté la prueba de 7 días gratis en gratis y automáticamente me cobraron 36,99€ por suscripción anual sin darme nada gratis. Por favor necesito ayuda para conseguir ese rembolso
Solucionado
02 de Mayo
Alexia
Entré a picsart y vi qué había siete días gratis de prueba entonces acepté y vi que me retiraron 37 € de mi cuenta cuando yo después de haber contratado los siete días gratis lo di de baja lo cancelé al instante y aún así me cobraron quiero mis 37 € de vuelta pero ya
Publicado 08 de Marzo
Maria A
Picsart me cobró 39€ cuando me suscribí al 7 días gratis para probarlo lo hice porque ponía 7 día gratis y cuando me di cuanta me retiraron el dinero y la cancelación lo hice al instante quiero que me devuelvan el dinero si no para que ponen 7 días gratis
Publicado 16 de Febrero
Josefina
La aplicación generó un cobro automático de $20.[números] por un servicio que nisiquiera usé, se supone que solo usaría el periodo de prueba gratis, pero al terminar ese tiempo la app cobró automáticamente, una e*****!!! y por lo que veo, no soy la primera a la que le pasa!
Publicado 02 de Diciembre