Contactar a Picsart

20 Marzo 2025 07:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Picsart

Rembolso

Es que había pedido los días gratis creo son 7 y después de eso se activo una suscripción por un año y yo no quería eso por qué es mucho tiempo ya que eso lo use para ver cómo jalaba la aplicación pero eso de un año no me.interesa disculpe la molestia

Publicado 09 de Febrero

Reembolso de cobro anual que no autorice

Decía que actualizará mi metodo de pago, yo estaba pagando al mes ¿como es posible que automáticamente me hayan cobrado un año?! pensé que era una aplicación seria donde uno podía confiar en dejar su tarjeta, por favor, necesito mi reembolso.

Publicado 06 de Febrero

Pago de paquete que no pedí

Pedí la prueba de 7 días del paquete gold, que decía que me cobrarían $11 al mes, sin embargo, hoy que ya pasaron los 7 días me cobraron un año entero cuando yo acepte el paquete mensual, se me hizo un cobro grande sin mi aprobación y convencimiento.

Publicado 02 de Febrero

Necesito reembolso

Hola la noche de hoy por error se hizo una transacción y me cobraron un año entero aquí en picsart; la verdad que yo no me esperaba el cobro de un año entero de una app que no usaría todo el año es demasiado dinero aayudaaaaaaaa quiero mi reembolso. Porfavor

Publicado 23 de Diciembre

Cargo sin consentimiento

Estaba editando una foto donde no me permitía guardar y por error me suscribi ,en realidad yo no ocupo la aplicación y el pago es exagerado necesito mi reembolso

Publicado 12 de Diciembre

Necesito mi reembolso

En la app salía probar gratis por 7 días y le di ahí, y automáticamente me hizo el cobro por un año, yo necesito de vuelta mi dinero yo no utilizo para nada la aplicación y el cobro es 55$ y un poco más necesito breve solución

Publicado 01 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Rembolso

Decidí tomar la prueba gratis en picsart hace muchos meses y puse una tarjeta que no tenía dinero en cuanto entró dinero a la tarjeta se compraron $[números] automáticamente sin ninguna confirmación de pago y mas por que es una cantidad grande nunca autorice una anualidad necesito mi rembolso no es…

Solucionado 29 de Octubre

Me cobraron por engallo en la prueba gratuita

En la aplicación me ofrecieron el plan de 7 días gratis y me cobraron 1 año, que les pasa, yo no quiero la aplicación y quiero el rembolso de mi dinero.

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reembolso

Mi sobrino bajo esta aplicación! el mismo día que se venció los días gratis solicité mi reembolso porque me cobraron 1 año!!!!! 29.99 y nunca mandaron ninguna solicitud de que me iban a cobrar ese dinero! aún sigo en espera de mi reembolso sean responsables! con los usuarios!

Solucionado 18 de Julio