Pachilla D
Yo usé la versión de prueba de picsart de 7 días, pasados el día de cobro el 01/06 me descontaron la increíble suma de 30 dólares por un año de suscripción cuando yo en ningún momento decidí pagar un año, solo un mes. Solicito en reintegro de mi dinero debido a que lo necesito para vivir.
Publicado 03 de Junio
Natalia C
Se hizo un pago de un año y no quería pagar, quiero que me devuelvan la plata, con eso yo le tenia que comprar los remedios a mi mamá porfavor ayúdenmen
Publicado 17 de Mayo
Ivan N
Me suscribí a los 7 días gratis y se me cobraron el año entero , no ha pasado ni un día desde que ocurrió y quiero reembolso. Gracias.
Publicado 05 de Marzo
Silvia P
No deseo la suscripción xq casi no la uso no puedo pagar un año!!!
por favor cancelar la suscripción gratis
Publicado 27 de Febrero
Silvia P
No me da opción de cancelar la suscripción gratis que ofrecen! ya no la quiero. Mucho menos que me vayan a cobrar luego todo un año en realidad no la uso
Solucionado
03 de Marzo
Catalina M
Sin querer active la suscripción automática, me cobraron un año entero!!!!!!!
Publicado 14 de Febrero
Miguel B
Me ofrecieron una prueba gratuita de 7 días y me cobraron el año entero!!!
Solucionado
17 de Enero
Belen C
He ingresado en mi tarjeta en mi teléfono para hacer un pago y automáticamente se cobro una suscripción anual de pics art, la cual yo no quería hacer, por lo cual cancele la suscripción y quiero una devolución de mi dinero. Son 37€ que yo no queria pagar.
Publicado 05 de Diciembre
Alexa L
Utilice la aplicación sólo una ocasión hace como 2 semanas, el día de ayer me llega la deducción de picsart donde me quita la anualidad, cuando yo no lo compré. Quiero la devolución.
Publicado 02 de Diciembre
Jorge C
Ingrese mi tarjeta a mi teléfono para hacer un pago y automáticamente se cobro una suscripción anual de pics art, la cual yo no quería hacer, por lo cual cancele la suscripción y quiero una devolución de mi dinero.
Publicado 23 de Noviembre