Contactar a Philips Televisión

Reclamo a Philips Televisión

Q me devuelvan un televisor en condiciones

En noviembre del año [números] compre un tv smart de 43 pulgadas, el cual lleve a Ribeiro el 30 de junio xq no recibía señal de internet y se le habían abierto todos los plásticos de arriba y del costado, a los 20 días m devuelven el tel en las mismas condiciones, según m dicen q lo vaya a retirar xq ya estaba arreglado, cuando m traen el tv, no traía el cable de alimentación así q nunca pude verificar si funcionaba el internet, los plásticos estaban igual q como lo lleve, vuelvo a llevar el tv y m dicen q del servicio técnico oficial de philips, no se hacían cargo del cambio de los plásticos, ya han pasado más de dos meses y sigo sin televisión xq lo deje en la sucursal de ribeiro e hice la denuncia a defensa del consumidor el cual también todavía me tiene las vueltas

• Natalia

ni siquiera han contestado el reclamo

Ni siquiera han contestado

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Te pido que por consultas sobre televisores te contactes con ellos : https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html ¡Saludos!

• Natalia

No, philips m dio un link donde ingresar y trate de chatear con un representante y me derivó a un **** el cual llame, pero m derivan y m tienen a las vueltas, no se hacen responsables ni dan soluciones

• Natalia

M piden todos los datos a todos le tengo que repetir lo mismo y solo dicen q van a verificar

• Natalia

Philips solamente mando un link, el cual no t da ninguna solución, se ríen de la gente

Más reclamos hacia Philips Televisión