Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

Tetina

Buenas noches tengo una mema de [números] ml philips avent y mi bebé al tomar su mamadera la tetina se supciona y se unde . Ya la acomode en el hueco redondito dónde va pero igual se unde las dos mamaderas que tiene .

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Jacqueline, gracias por contactarnos. Entendemos su preocupación pero afortunadamente lo que menciona no es una falla y es algo que sucede siempre que no este bien colocada la tetina.

Si observa que la tetina se ha contraído o incluso se ha introducido en el biberón, puede que la válvula anticólicos esté bloqueada o pegada. Le enviramos información al respecto por email. saludos!

• Jacqueline R

No es una falla la tetina está bien puesta

• Jacqueline R

Desde Philips me respondió que está mal colocada la tetina lo cual es mentira mi hija sigue sin poder tomar bien su mamadera

¡Hola Jacqueline! Le hemos enviado un correo electrónico para poder gestionar el envío de una nueva unidad y brindarle una resolución cuanto antes. Aguardamos su respuesta. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal