Contactar a Philco

15 Mayo 2026 12:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Philco

Heladera 94phsb555xt porquería

Compré una heladera philco modelo 94phsb[números]xt. Funcionón un año y dejó de enfríar. Resulta que se pudrió la resistencia en bandeja de atrás. Me proponen cambiar todo pero dicen que no hay repuestos. cómo joraca hago?

Publicado 05 de Junio

Falla

Tengo un monopatin electrico philco s90, y me muestra el signo de herramienta o como q algo esta fallando, y nse cual debe ser el problema

Publicado 22 de Mayo

[SOLUCIONADO] Mandaron heladera de inferior valor

Se rompió la heladera que compre hace 4 meses. Hace más de 1 mes que estoy sin heladera me mandaron una nueva pero blanca. La rechace porque la que yo compre era de acero ya hace una semana y me dijeron que fue un error. Ahora ni siquiera contestan

Solucionado 06 de Junio

Sin respuesta

Señores de philco. Hace 3 meses que estoy reclamando en su [números] su whats, su mail. Me dicen que generan un reclamo, por una plancha que vino incompleta. Me toman el pelo. Urgente respuesta. Ya nos cansaron. Vergueza comprar en directo y nl tener respuesta. Ultimo numero de reclamo [números].…

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] Heladera nueva rota

Compre una heladera el 9/12/[números]. El 10 de abril deja de enfriar. Recién mandaron el servicio técnico el 28/4 para decirme que la heladera no tiene arreglo. Sigo sin heladera.solo máquinas contestan que reciben el reclamo pero ninguna solución real.

Solucionado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Heladera philco nueva rota

Hace 40 dias ahora compre una heladera philco hermosa, a los 30 dias dejo de funcionar. Tengo que hacer el mismo camino de servicio tecnico que alguien que tiene una heladera q funciono 4 6 10 años. osea q yo gaste [números] lucas y a los 30 ya no sirve el electrodomestico. Minimo deberian preocu…

Solucionado 11 de Mayo

El tensiómetro no deja de insuflar aire

Compré en mayo'23 un tensiómetro que a los pocos meses se rompió. Insufla aire sin parar y desoldó un hierro del brazalete. Desde noviembre llamo, mando mails, me pasan de un número de caso a otro, ya pasaron 5 meses, estarán haciendo tiempo para que quede fuera del año de garantía.

Publicado 05 de Abril

No enfría

Me compre un aire marca philco el primer mes bárbaro funcionaba el 2° mes dejo de enfriar y empecé con el reclamo me dan como servicio técnico electroitalia pactamos feche dos veces y nunca aparecieron y hoy philco no se hace cargo de nada

Publicado 30 de Marzo

Mandaron tv pantalla rota y no me hacen devolución

Me mandaron en diciembre un tv roto luego de mucho reclamo en febrero lo mandaron a retirar haceptando un problema en el envío pero la cuota se me continúa cobrando en mí tarjeta y nadie atiende en la empresa. Me dieron este número de caso [números]. Pero no logro que nadie me atienda.

Publicado 23 de Marzo