Reclamo a Philco
Buenas tardes he tenido un problema con el envio de un servicio técnico para una heladera philco que todavía esta en garantía y ellos me enviaron un servicio técnico que se llama servigad s.a y coordine con ellos con una semana de anticipación para que vinieran un jueves en el transcurso de la mañana y me contactaron a ultima hora para decirme que pudieron realizar el servicio.
luego me dicen la empresa servigad s.a que para coordinar el viernes en la tarde, luego dicen que el lunes no trabajan y que pueden es el martes en la tarde.
a parte de ellos me envian otros servicios técnicos oficiales en los cuales uno de ellos es megaservice y luego cuando me contacto con ellos me comentan que no tienen nada que ver con la gente de philco.
luego me envian servicios técnicos autorizados por ellos en los cuales no pueden realizar el trabajo un sábado en la mañana o no tienen disponibilidad.
y necesito que me hagan la reparación de la heladera lo más urgente posible y honestamente no me solventan dicho problema. Veo que los servicios técnicos autorizados son en su mayoria unos irresponsables y la empresa philco al parecer no les importa que mi heladera comprada de fabrica tenga una perdida de gas y que se me dañe la comida.
Reclamo por reparación improvisada y falta de respuesta de la asistencia técnica
Muy mala experiencia con la asistencia técnica de philco. Dejo registrado mi reclamo correspondiente al caso n.º [números]. El día 13 de mayo de [números], un técnico del servicio oficial enviado por la garantía realizó el cambio del cable de enchufe de mi lavasecarrop…
Aspiradora robot, reintegro dinero
Tengo una aspiradora r***t nueva que no funciona y pedí servicio técnico. Después de muchas idas y vueltas, fotos, videos y datos de la compra me ofrecen primero cambiarme el aparato y luego devolverme el importe. me siguen pidiendo datos personales a los que accedo …
Lavaropas roto
Compré un lavaropas en diciembre [números] , a los 20 dias se rompió el fuelle ( con 5 usos) y todavia estoy esperando la solución. Mandé fotos videos etc. muy mala respuesta.
Philco Representante de Philco
- La empresa realizó un comentario -