Reclamo a Philco
Escribo en representación de mi madre que está teniendo un problema con una heladera desde hace 2 meses.
el 1/05/19 compramos la misma en rodó.
el 22/5 tuvo que solicitar la primera reparación ya que la heladera empezó a congelar todos los alimentos. En esa instancia, el técnico le cargó gas, que evidentemente no tenía de fábrica.
el 3/6 se vuelve a pedir técnico, que viene el 6/6 porque el problema no estaba resuelto. En esa oportunidad se cambió el termostato completo ya que tenía un defecto.
el viernes 14/6 volvió a llamar al service, y esta vez el técnico sugirió directamente el cambio de la unidad, le pidió que se comunique con philco el martes 18/6 cuando, supuestamente, ya iba a estar solicitado el recambio.
a la fecha nos encontramos sin ninguna solución definitiva, y mi madre, que es una persona jubilada, no puede usar la heladera desde hace 2 meses porque alimento que pone, alimento que pierde.
envie mails, llamamos todos los días y nadie parece conocer la solución. No hay ningun superior que nos atienda y la persona de atencion al cliente que atiende por telefono no sabe "el estado del reclamo".
lo único que necesitamos es que se responsabilicen y reviertan a la brevedad el hecho de haber puesto a la venta un electrodoméstico defectuoso y venderlo a precio de primera calidad. Es urgente.
Reclamo por reparación improvisada y falta de respuesta de la asistencia técnica
Muy mala experiencia con la asistencia técnica de philco. Dejo registrado mi reclamo correspondiente al caso n.º [números]. El día 13 de mayo de [números], un técnico del servicio oficial enviado por la garantía realizó el cambio del cable de enchufe de mi lavasecarrop…
Aspiradora robot, reintegro dinero
Tengo una aspiradora r***t nueva que no funciona y pedí servicio técnico. Después de muchas idas y vueltas, fotos, videos y datos de la compra me ofrecen primero cambiarme el aparato y luego devolverme el importe. me siguen pidiendo datos personales a los que accedo …
Lavaropas roto
Compré un lavaropas en diciembre [números] , a los 20 dias se rompió el fuelle ( con 5 usos) y todavia estoy esperando la solución. Mandé fotos videos etc. muy mala respuesta.
Natalia F
Llevo muchísimos mails enviados, se llama todos los días al centro de atención al cliente y en ningún momento obtuvimos respuesta. Seguiremos intentando o iremos por iniciar acciones legales y denuncia a defensa del consumidor. Lo que sea necesario hasta que logremos resolverlo. Gracias
Natalia F
Todavía no nos dieron solución, el lunes 29 vencen los 10 días que dijeron que iban a ocupar para hacer el cambio de producto.
Me cambiaron la unidad.