Reclamo a Philco
Compre en un local un aire acondicionado philco que no funciono al instalarlo llamo a la fabrica philco y me dicen q no tienen service oficial en la provincia de mendoza y me sugieren que to lo arregle que ellos me depositarian el gasto en mi cuenta. Lo hago arreglar con un matriculado y le envio a fabrica la factura y el motivo tambien le envio mi cbu y numero de cuenta bancaria y la factura de compra del aire acondicionado. Nunca me respondieron los llame durante dos meses y me dicen q esta en el sector administrativo q me tienen que llamar. Es obvio que nunca lo haran ya son 3 meses de q compre el aire y nunca se hicieron cargo ni quisieron cambiarme el aire ya q compre un aire nuevo y deberian darme un aire nuevo en cambio me convencieron para que ya sea un aire arreglado y no se hacen cargo de que me salio el doble entre instalacion , desintalacion , arreglo y volver a instalarlo mi cel [números]
Reclamo por reparación improvisada y falta de respuesta de la asistencia técnica
Muy mala experiencia con la asistencia técnica de philco. Dejo registrado mi reclamo correspondiente al caso n.º [números]. El día 13 de mayo de [números], un técnico del servicio oficial enviado por la garantía realizó el cambio del cable de enchufe de mi lavasecarrop…
Aspiradora robot, reintegro dinero
Tengo una aspiradora r***t nueva que no funciona y pedí servicio técnico. Después de muchas idas y vueltas, fotos, videos y datos de la compra me ofrecen primero cambiarme el aparato y luego devolverme el importe. me siguen pidiendo datos personales a los que accedo …
Lavaropas roto
Compré un lavaropas en diciembre [números] , a los 20 dias se rompió el fuelle ( con 5 usos) y todavia estoy esperando la solución. Mandé fotos videos etc. muy mala respuesta.
Beatriz A
Philco jamas se comunico ni devolvio el dinero del arreglo del aire acondicionado q al comprarlo venia sin funcionar
Beatriz A
Hace meses q dijeron q me depositarian lo q gaste en arreglar el aire acondicionado, se les envio toda la documentacion requerida pero igual no me devuelven la plata
Beatriz A
Siguen diciendo q me depositaran lo adeudado pero no lo han hecho todavia