Contactar a Philco

Reclamo a Philco

Estafadores de mxxxx

El dia 27/07 realizo una compra en fravega de una maquina para cortar el pelo, el día 06/08 la recibo y el día 08/08 fue el primer uso, haciendo cuidado del producto y poniendole el aceite que indica antes de usarse. A los 5 minutos de comenzar a utilizarla, deja de moverse las cuchillas, el motor prende. Llamo a fravega ya que estaba dentro de los 10 dias de prueba y me dicen que se tiene que hacer cargo la marca. Llamo a la marca y me dicen que fravega me tiene que hacer ell cambio. Voy al fravega mas cercano y me dicen que al ser producto de cuidado personal no me pueden cambiar, que arregle con la marca. Nuevamente llamo a philco, y me indican un lugar de servicio tecnico, al cual asisto con el produco el 20/08. Llame en varias ocasiones tratando de hacer el seguimiento al serv tecnico porque nadie informa nada, y hasta hoy 23/09 que me dicen que la marca no reconoce la falla (los cabezales) como garantia, que llame a philco. Llamo a philco y me atienden y me dicen que es correcto, que me joda basicamente. Esto asi no va a quedar. Hare la denuncia pertinente en defensa del consumidor y con abogados. Se ****n en $[números] ? yo no

• KAREN B

Y hice denuncia en defensa del consumidor

• KAREN B

Luego de decirles que haría este reclamo, me informaron que iban a cambiarme el product.

Más reclamos hacia Philco