Reclamo a Peru Shop Vip
El 15 de diciembre del [números] hice una compra vía internet de un sofá cama plegable. el pago total fue [números] soles.
recibí un mail indicando la confirmación del pedido número [números]. En su página web indica que se irá informando acerca del progreso de la compra. A ka fecha (13 de diciembre del [números]) he enviado 3 mails solicitando información pues en el enlace que enviaron con la confirmación del pedido decía que se enviaría lo antes posible.
Reclamo y devolucion
El 8 de febrero [números] realice dos compras por su pagina un celular y slepper convertible aun no tengo respuesta del pedido
No cumplimiento de envío de producto, pese a que se encuentra pagado
El 2 de diciembre de [números], hice el pedido n° [números], el cual pague s/ [números],55 (incluido costo de envió), y hasta la fecha no me entregaron el producto, no obstante que, en reiteradas oportunidades envíe correos electrónicos solicitando el envío del product…
Estafa
Mi esposo pagó por 2 tripantallas para laptop y nunca llegó el pedido, ha tratado de contactar con la empresa y nada.
Ana H
No se ha solucionado a la fecha. Necesito el dinero de vuelta. Gracias!
Ana H
A la fecha aun no me dan solución a mi reclamo
Ana H
No se han comunicado conmigo por ningún medio.
En el reporte de envío sigue apareciendo "ESPERANDO ENVÍO " . Ni he recibido el reembolso de mi dinero como lo solicité en mi queja.