Contactar a Perfumerias Pigmento

Reclamo a Perfumerias Pigmento

No recibí mail de confirmación de la compra

Hola acabo de realizar una compra y no recibí mail de confirmación, no sé si la compra se realizó bien.
quise ingresar a mi cuenta y no me acordaba la contraseña, toqué resetear y me salto un cartel diciendo que había hecho muchos intentos (cosa que no era cierto, solo había tocado una vez) tampoco recibí mail para resetear la contraseña.
sinceramente quisiera saber si la compra se realizó? cuánto va a tardar? quisiera que alguien se comunique conmigo o me conteste, ya mande mails y escribí por mensaje directo en Facebook

• Romina B

Hoy por fin recibí respuesta de ventaonline*perfumeriaspigmento.com.ar, donde me informaron (por suerte) que el pedido fue rechazado por un error al momento de procesar del pago.
    Gracias a Dios, porque no pienso volver a comprar en su tienda online. Una verguenza.

• Romina B

No fue solucionado por este medio. En realidad contestaron a uno de los tantos correos que mande a ventaonline@perfumeriaspigmento.com.ar y me dijeron que la operación no se realizó porque tuvieron un inconveniente con la página a la hora de hacer el cobro. Por suerte, así no tengo que pedir a la tarjeta la cancelación de la compra.

Más reclamos hacia Perfumerias Pigmento