Contactar a Perfumerías Juleriaque

Reclamo a Perfumerías Juleriaque

Pedido de factura de uno de los paquetes

Realicé una compra el día 12 de mayo por un monto total de $[números].[números],00. La misma se dividió en 2: [números]-01 ($[números].[números],00) y [números]-02 ($26.[números],00).
hasta el momento recibí la factura del paquete [números]-02 y el mismo ya está en manos del repartidor.
por otro lado, del paquete [números]-01, no recibí la factura correspondiente ni está en manos del repartidor; incluso solicité en 2 oportunidades a través del sistema de atención al cliente (solicitudes [números] y [números]) la factura correspondiente al paquete [números]-01 por un total de $[números].[números],00 y no resolvieron la solicitud (es más, en la segunda oportunidad me enviaron la factura del otro paquete, la cual ya había recibido, por un total de $26.[números],00).
necesito que me envíen la factura faltante, correspondiente al paquete [números]-01 por un total de $[números].[números],00. Gracias. Saludos.-

• Hernan W

Al reiterar el reclamo por otros medios, me enviaron la factura solicitada. Asimismo, ya recibí los productos adquiridos en perfectas condiciones.-

Más reclamos hacia Perfumerías Juleriaque