Reclamo a Pepsico
Mi reclamo es por los cheetos, los compro desde que tengo memoria, cuando salían algo de 25 centavos jajajaja. Son mi producto favorito de la línea de snacks, y últimamente están algo caros, pero siempre los elijo por su distintivo sabor en comparación a otras marcas competencia; hasta hoy que compré un paquete de 47g, y estaba totalmente insípido, a penas y tenía gusto a queso. Le miré la fecha de vencimiento para ver si quizás estaba vencido o algo, y hasta sacudí la bolsa para ver si tomaba gustito con las miguitas que suelen quedar al fondo del paquete, y nada. Fue mi almuerzo del laburo, así que los terminé comiendo, y me ha pasado ya de que me vengan medio duritos, o así medio sin sabor, pero estos estaban feísimos, por eso hago el reclamo. Espero lo solucionen. :(
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Evelyn G
Al final, se contactaron conmigo, pero no me dieron ninguna solución. Yo había pedido la devolución del producto, porque es un snack caro en comparación a otras marcas, y no me puedo dar el lujo de comprarlo seguido, por lo que realmente me molestó que el contenido sea una cosa sin gusto. Y cuando tuve oportunidad de reclamar esto, me dijeron que los 3 cheetos que guardé no eran suficiente prueba para analizar, así que no podían responsabilizarse por lo ocurrida. Una vergüenza, no compren más.
Evelyn G
No me dieron solución