Contactar a Pepitos

Ha solucionado un 2% de los reclamos

18 Mayo 2026 18:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepitos

Alfajor con hongos, con fecha de vencimiento erronea

Buenas, el día 31 de enero realize la compra de 2 alfajores pepitos en una estación de servicio ypf de mi localidad, al abrirlos es encontraban ambos llenos de hongos, incomibles. tengo fotos con el paquete y el lote de vencimiento, siendo este el día 23 de abril.

Publicado 31 de Enero

Olor y gusto feo

Hola buenos días. en esta semana compre paquetes de galletas pepitos y resulta que las mismas vienen con olor y gusto feo. Como olor a grasa y gusto desagradable.

Publicado 24 de Enero

Galletas con gusanos

Buenas tardes. Hago este reclamo ya que al abrir un paquete de las galletas pepitos,adentro de este habia gusanos entre las galletas. Cualquier cosa tengo evidencia (foto y video)

Publicado 17 de Enero

Las galletitas vienieron todas humedas

Hola buenos días yo quería hacer un reclamo ya que el paquete de galletitas pepitos me vinieron las galletitas completamente húmedas , no se pueden comer me pareció raro porque es la primera vez que me pasa , pero las galletitas no se podían comer de lo humedas que estaban , pensé que solo eran las…

Publicado 17 de Enero

Galletita con gusanos

Abrí un paquete de pepitos y tenía gusanos, me fijé la fecha de vencimiento y todavía no estaba vencido. Tengo fotos y videos

Publicado 16 de Enero

Galletas rotas

Abrí un paquete y vinieron todas las galletas rotas. Solo las ultimas 4 están casi sanas.

Publicado 12 de Enero

Pelusa o pelo en galletita

Buenas tardes! quería comunicarme con ustedes por un inconveniente con una galletita, estaba comiendo y me di cuenta que había un pedacito, como una migaja, enganchada a algo, lo cual no se si es un pelo o alguna pelusa.

Publicado 31 de Diciembre

Sabor extraño

Paquete con olor y sabor muy extraño, imposibles de comer, me pregunto si hacen daño, ya q las comió mi hijo información 03abr23 13:14 m35 pp [números] 7 [números] [números]

Publicado 14 de Diciembre