Contactar a Pepitos

18 Mayo 2026 18:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepitos

Gusanos en las galletitas

Hola. Compre un paquete de 3 de pepitos y en el primer paquete que abro vino en varias galletitas con gusanos dentro, ya había comido 2 hasta que me di cuenta que en otras tenían gusanos.

Publicado 25 de Marzo

Hongos en alfajor pepitos

Me tocó un alfajor pepitos con hongos. Me di cuenta de esto después de haber comido la mitad, por lo que puede afectar mi salud. Les pido que hagan algo al respecto porque aparte lo pague y caro. Gracias

Publicado 21 de Marzo

Mal sabor de galletitas

Compre un paquete de galletitas pepitos horribles estaban tenían sabor a bicarbonato horrible quise hacer un reclamo y nadie me ayudo porque el vencimiento estaban bien así que decidí mandar por aca. Disculpen las molestias hasta luego

Publicado 18 de Marzo

Hongos en los alfajores

Hola! ayer compré 3 alfajores pepitos,todavía no habían vencido. Cuando los abrí descubrí que estaban en un muy mal estado. Tenian hongos

Publicado 12 de Marzo

Alfajor incompleto

Hola, buenas tardes acabo de comprar un alfajor pepitos de 3 pisos pero solo trae dos, osea me falta la mitad del alfajor. Quería saber que se puede hacer en esta situación desde ya muchas gracias y disculpe las molestias

Publicado 08 de Marzo

Galletas con gusto raro

Las galletas están húmedas y con sabor rancio. El chocolate tiene gusto raroo

Publicado 02 de Marzo

Alfajor en malas condiciones

Al abrir el paquete del alfajor, note que tenía puntos blancos parecidos visualmente a huevos u hongos. La fecha de vencimiento dice 22 de abril de [números].

Publicado 02 de Marzo

Reclamo

Desde ya aclarar que las pepitos, son de los mejor. Pero ya estoy un poco cansado que cada que compro un paquete, ya sea x1 o x3, las galletas del comienzo y del final vienen rotas. Es decir echas migas. Espero se pueda tomar alguna medida al respecto.

Publicado 25 de Febrero

Pepitos agrias

Hola, quería hacer un reclamo ya q hoy compre unas pepitos con fecha de vencimiento de abril [números] y tiene un sabor desagradable, agrio y húmedo, desde ya espero q puedan solucionar esto

Publicado 24 de Febrero

Pepito "comida:

Compre unas pepitos de paquete ×3 y en uno d esos paquetes vino como una galletita "mordida" completamente desagradable.

Publicado 22 de Febrero