Contactar a Peltmedia

13 Enero 2022 08:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Peltmedia

Estafa

Me estan asiendo un cobro a mi tarjeta de credito sin aver realizado ninguna compra deseo borrar mi cuenta ingresada a la pagina

Publicado 20 de Mayo

Dar la baja a peltmedia.com

Tengo cargos a mi tarjeta de esta empresa y yo no he solicitado esta suscripción y ya me han cobrado un par de veces sin darme cuenta. Quiero la devolución mi dinero

Publicado 16 de Mayo

Cargo a mi tarjeta sin haberlo pedido

Tengo cargos a mi tarjeta de esta empresa y yo no he solicitado esta suscripción y ya me han cobrado un par de veces y yo no me había percatado. Quiero la devolución mi dinero.

Publicado 14 de Mayo

Dar de baja

Solicito la baja inmediata de peltmedia que aparecio en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y le han dado aceptar. esto sucedio en wl dia de hoy.

Publicado 11 de Mayo

Dar bajaa

Llevo 2meses.por.un.servicio q.no.se.de.q.se.trata ya q.no.me.subcrito yo a.este.servicio y no lo.quiero lo.cual.kiero.la.baja.de este servicio y q me.devuelvan.los.recibos.cobrados q.asta.el.dia.de.hoy son 2.gracias

Publicado 10 de Mayo

Quiero darle de baja

No me interesa el servicio por eso quiero darle de baja

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cobro de peltmedia

Me están cobrando una suscripción que dice que es gratuita y quiero que ya no me cobren más quiero desiscribirme

Solucionado 21 de Mayo

Quien es peltmedia y que he comprado

No se quien es esta empresa. Como tiene mi cuenta y mi tarjeta. Me han robado dinero aplicado a mi tarjeta. Nada mas el confinamiento nos libere. Denunciare a la policia.

Publicado 04 de Mayo

Reclamo

Puse mi tarjeta y me gustaría darla de baja ya que me quita dinero gracias

Publicado 03 de Mayo