Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Peltmedia
juan P
Me descontaron de mi tarjeta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> varias veces y no estoy consumiendo ningún servicio ni comprando nada que yo halla autorizado, solicito reembolso y que dejen de descontar mi dinero...gracias.
Publicado 19 de Agosto
Nestor V
Revise mi cuenta y se han descontado dinero de mi visa por un monto de 28.[números].
yo no he contratado ningún servicio.
solicito reembolso.
Publicado 17 de Agosto
ana B
No recuerdo haberme registrado pero aún así me ha cobrado dinero
Publicado 14 de Agosto
JULIO C
En el mes de marzo día 23 acepté el ofrecimiento y me suscribió pero cuando me día cuenta que era anual el costo, no puedo asumir ese gasto mensual por eso inmediatamente manifesté el deseo de cancelar la suscripción pero no ha sido así no han atendido mi solicitud a mes de julio se continúa aplica…
Publicado 02 de Agosto
FRANCISCO T
Solicitar la cancelacion de un supuesto servicio adquirido.
Publicado 25 de Julio
shianelys
Ayer decidí revisar mi cuenta bancaria y me percato que peltmedia.com me a quitado $39.92 cuando en ningún momento yo me e suscrito a esa página. Solicito reembolso.
Publicado 24 de Julio
Isabel D
Hola quisiera darme de baja y que no me cobren más ya que no necesito los servicios me he quedado sin trabajo, muchas gracias
Publicado 23 de Julio
maria J
No quiero pagar más
Publicado 22 de Julio
Corina R
Hola, quisiera darme de baja, ya q por problemas económicos se me hace difícil seguir pagando, muchas gracias!!!
Publicado 13 de Julio
Mariela F
Hubo un error al momento de querer ingresar a otra cuenta se registró mi tarjeta pero por seguridad no quiero que quede registrado así que quiero cancelar mi suscripción por cualquier sobrecargo por favor
Publicado 10 de Julio