Contactar a Peltmedia

13 Enero 2022 08:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Peltmedia

Dar de baja peltmedia

Di a prueba gratis en peltmedia y hace poco me ha cobrado un mes

Publicado 10 de Setiembre

Solicito dar de baja peltmedia y devolución de dinero

Estimados, ruego a ustedes dar de baja acceso a peltmedia, ya que me están cobrando un monto de $36.[números] más la comisión por la transacción internacional de $[números], los cuales yo no he autorizado y tampoco sé a que corresponde la compra. este dinero estaba destinado a compra de medicament…

Publicado 10 de Setiembre

Quiero dar de baja mi suscripción

Quiero darme de baja de es te sistema pues hubo un problema y me suscribi sin saber y quiero evitar cualquier sobrecargo a mi tarjeta

Publicado 07 de Setiembre

Cargo incorrecto

Me han hecho un cargo en la cuenta y no he comprado ni contratado nada, esto que es???? en 24 horas sino me han contestado ire a denunciar a la polizita y al consumidor

Publicado 07 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja subscripción

Era un premio de un tel celular solo debia pagar el envio de 1 dolar y en realidad me hacian una subscripción donde me descuentan mucho dinero y quiero darle de baja ya que es una mentira

Solucionado 05 de Octubre

No me interesa el producto

No me interesa seguir con algo que contrate pero que no cumple con el objetivo que publicitaba.

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Rebajo de dinero de mi cuenta

Buenas el problema es que me estan rebajando un dinero de mi cuenta de algo que ni yo se que es y no he comprado nada en linea

Solucionado 04 de Setiembre

Darme de baja

Quiero dar de baja el pago a peltmedia. Creía que podía ver determinado deporte y no es así. Por lo tanto no me interesa

Publicado 29 de Agosto