Plagio me robaron la tarjeta y me la usar mi tarjeta
Buenas noche soy de uruguay quiciera canselar por qe me robajon la tarjeta . Y no uso los juegitos.
Publicado 06 de Febrero
Alguien esta utilizando mis tarjeta de creditos sin autorizacion para esta pagina. Quisiera bloquear para que no me siga robando o generando gastos en las tarjeta
Publicado 06 de Febrero
Quiero darle de baja de mi tarjeta!!!
Publicado 06 de Febrero
Quiero dar de baja, me estan cobrando mucha plata y no pedi este servicio ni siquiera se que es solo me descuentan de mi tarjeta
Publicado 05 de Febrero
Me dijeron que era gratis por cinco dias y me estan cobrando dinero sin mi autorizacion.
Publicado 05 de Febrero
Quiero dar de baja peltmedia me dijeron que no me cobraban y me están cobrando igual y exijo la devolución del dinero cuánto antes
Publicado 04 de Febrero
Quiero que me devuelvan el dinero que me cargaron a mi tarjeta ya que es una aplicacion que no ocupo y ademas decia que era gratis por 5 dias
Publicado 04 de Febrero
Me han cargado con mi tarjeta visa 29 euros y es lo que pone peltmedia.com, no tengo ni idea a qué corresponde y no recuerdo hacer esto para nada, necesito urgente devolución,
Solucionado 09 de Febrero
Me están descontando plata y no se xq
Publicado 01 de Febrero
Me están haciendo un cobro de peltmedia, creo que es una aplicación, la cual no utilizo, ya que aquí en chile no funciona, son cerca de 37.[números] pesos chilenos y necesito dar de baja ese servicio y no se como hacerlo... Necesito con urgencia dar de baja
Publicado 30 de Enero