Reclamo a Pellizari
Hola qué tal a mi mujer le debitan casi $[números] y ella nunca autorizó ningún débito automático de Pellizzari y estamos realizando el reclamo debido a que nuestra economía no nos permite esos débitos automáticos
Dar de baja
Quiero dar de baja yo nunca autorice nada ,me sacaron plata de mi cuenta sin mi permiso
Me descontaron sin mi autorización..!! quisiera la baja de inmediata devolución
Buenas tardes quiero solicitar la baja y la devolución del dinero que en ningún momento solicité el débito no conozco la empresa ni autorize el débito de me están haciendo desde este año ...! sin otro motivo espero la baja de inmediato
Quiero que me den la baja
Buenas tardes. quisiera que me dejen de descontar algo que en ningún momento solicité.. Ni me aderi para un descuento..
ROSA S
MENSUALMENTE ME ESTÁN DESCONTANDO UNA CUOTA DE ***.- SIENQUE NO AUTORICÉ ESE PAGO, DADO QUE NADA ADQUIRÍ DE SU EMPRESA. AGRADECERÉ LA DEVOLUCIÓN DE TODOS LOS PAGOS INVOLUNTARIOS HECHHOS A SU EMPRESA. DE NO SER ASÍ PROCEDERÉ A LEGALES. YA QUE ESTÁN UTILIZANDO DATOS Y CUENTAS
PERSONALES
Marcela M
RODOLFO PELIZZARI Y ASOCIADOS SOLICITO EL REINTEGRO DE LO COBRADO EN MI TARJETA DE CRÉDITO Y LA CANCELACION DE LAS CUTAS PENDIENTES YA QUENUNCA AUTORICÉ ESA TRANSACCIÓN. RECURRIRÉ A LEGALES POR ESTAFA YA QUE ESTÁN ROBANDO DATOS PERSONALES PARA ROBARLE A LA GENTE.
Santos L
Recién veo mi cuenta y tengo un descuento de **** por parte de esta empresa o noc que es pelizzari. Nunca autorice ni sé quiénes son o a que se dedican a robar imagino, quiero me reintegren el dinero ya. Lo preciso para un juguete de mi niño.
Willma D
Quiero que me devuelta lo que me descontaron o haré una denuncia do de corresponda