Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pelizzari S.A
Cristian C
Quiero darme de baja de sus servicio, dado que no recuerdo inscribir en alguno de sus servicios y me estan descontando $[números].00 de mi cuenta y necesito todo el capital capital que dispongo por la situación en que estamos pasando. Necesito que esto se resuelva lo más pronto posible.
Carlos E
Me descontaron de mi cuenta sueldo del banco entre rios la suma de $[números] el dia 27/05/[números], sin mi consentimiento.
Roberto H
Me descontaron [números] pesos, 01/06/[números] de mi cuenta. No tengo nada que ver con la empresa, quiero que me devuelvan mi dinero y no me debiten más.
sebastian R
Me debitaron $[números] el dia 28/5/21 y nunca tuve nada que ver con ellos, asi que necesito que me devuelvan la plata urgente.
Publicado 30 de Mayo
Rodolfo I
Me están debitando y no aporte mis datos a la empresa.
Publicado 30 de Mayo
cristian A
Hola me descontaron [números] pesos y nunca tuve nada que ver con ellos,y no se como accedieron a mi cuenta bancaria,quiero que me devuelvan mi dinero y que no me debiten nunca mas-
Publicado 13 de Mayo
Fernando
Quiero saber por qué el día 11/05/ 21 tengo un descuento de [números] pesos en mi cuenta. Quiero que me lo devuelvan
yo en ningún momento accedí a su servicio y ni siquiera se de que se trata
Publicado 12 de Mayo
Lettieri M
Buenas noches necesito urgente que me den de baja de perizzali un débito que me llega hace meses a mi tarjeta y no lo puedo dar de baja...
Publicado 11 de Mayo
sabrina A
Quiero dar de baja al debito automático que me está haciendo la empresa rpelizzari re y nunca autoricé y no entiendo como es que accedieron a mis datos bancarios
Publicado 07 de Mayo
MARINA
Hola me estan descontando de mi cuenta de macro $[números] mensual, yo nunca solicite su servicio. Por favor quiero que lo den de baja y me reintegren el monto. Siento que uds me estan robando ya que esa entidad no existe y tiene bastantes reclamos. Espero una respuesta favorable sino tomare otras…
Publicado 04 de Mayo