Sergio J
El proceso de inscripción ha finalizado, y nunca me entregaron el material, todas las veces que me enviaban un correo decía que no había citas disponibles para mí localidad. Y la verdad me gustaría que me re reinicie el proceso para postular otra vez
Publicado 16 de Agosto
Maria T
Quiero hacer pago con tarjeta usando el cupón de descuento que me han dado y la plataforma me lanza que no pruebe con otro método de pago pero ninguno funciona nisiquiera el de pago contra entrega. Para qué dan un cupón di no lo puedo usar?
Publicado 13 de Agosto
Elena B
Buenos días, cada vez que me ofrecen un cupón en notificaciones y lo intento ingresar, siempre tengo error, tipo "por medidas de seguridad" o que ya no está vigente, y lo tipeo bien. Gracias.
Publicado 24 de Julio
WILLY
Hace unas semanas me han cerrado contrato porque yo supuestamente estaba agendando horarios con otros dispositivos, cosa que no es cierto, ya mande tickes o reclamos para que me presenten alguna prueba si hice eso o me solucionen pero no he recibido respuesta, la ciudad que reparto es chiclayo, peru
Publicado 06 de Julio
Isa
De la noche a la mañana cancelaron mi tarjeta amex, no deja ingresarla, los beneficio por ser plus son mejores con american pero si no se puede ingresar habra que salir de pedidos ya
Solucionado
11 de Julio
Patrizio P
La semana pasada traté de hacer una compra con mi tarjeta registrada y recibí un mensaje de “falló la transacción” , registre otra tarjeta de crédito, de un proveedor y banco distintos y recibí el mismo mensaje. Ahora cuando trato de hacer una compra solo me ofrece el pago por yape e ingresar una n…
Publicado 23 de Junio
Erick T
No puedo iniciar sesión en mi cuenta de pedidosya
intento cambiar mi contraseña y al poner el mensaje que me envía la app, me sale “ pedidosya tu inicio de sesion ha fallado ponte en contacto con soporte” y no me da opción a más
Publicado 17 de Junio
Mariajimena A
Estoy haciendo un pedido delivery en tambo,y pedidos ya me ha dado un cupón de 25 soles de descuento para supermercados (pedido mínimo 35 soles, el cual cumplo),estoy hace 1 hora intentando pagar mi pedido a tambo, y me sale que debo cambiar el método de pago, he cambiado de tarjeta, he puesto efe…
Publicado 14 de Junio
Olenka
Realizar un pedido en la app y luego pague el pedido en línea sin embargo no figura el pedido y sí se descontó de mi cuenta bancaria, sin embargo me sale para volver a pagar y lo ya pagado no figura en la app
Publicado 22 de Mayo
Luis S
Entro a la aplicacion y no me deja ingresar mediante un correo google. Me sale error.
Publicado 11 de Mayo