Contactar a Pedidos Ya Chile

Ha solucionado un 4% de los reclamos

3 Junio 2026 18:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pedidos Ya Chile

No puedo abrir mi local en pedidos ya

No puedo abrir mi local en la página, aplicación,etc. Me comuniqué con soporte y solo me dijeron que es por retención, no entiendo qué tipo de retención puede ser y me parece demasiado perjuicio hacia mí ya que es dejar sin pedidos externos al local.

Publicado 03 de Junio

No puedo recuperar mi cuenta

Buenas noches con todos perdí mi número y mi fono pero solo tengo mi correo ya que me manda a cambiar pero me manda por sms o por whatsapp de mi anterior número [números] yo ahora estoy con mi nuevo número [números]

Publicado 09 de Febrero

Fraude pedidos ya

Se me extravió la tarjeta ..se me cayó y en unos minutos compraron a través de pedidos ya y yo no siquiera tengo cuenta ahí

Publicado 05 de Noviembre

Reactivar cuenta

Reactivar cuenta estaba en el paso uno y no le dejó avanzar mas

Publicado 25 de Octubre

Mail con contrato no llega

Hola estoy en registro de pedidos ya para repartir pero a la hora de que me llegue la firma de contrato no llega nada que puedo hacer lleva mucho tiempo ya y nada. Gracias de antemano.

Publicado 13 de Octubre

Cuenta en revision

Tengo mi cuenta en revision desde ha varios días como podría solucionarlo. No sale el motivo se la revision pero me cobraron un pedido q le había entregado a un cliente supongo q la.persona hizo el reclamo como q no se lo entregue y decidieron hacerme el cobro a mi aunque si lo entregue

Publicado 20 de Agosto

Yajairasanchez

Hola no entiendo porque me bloquearon mi cuenta si yo entrego los pedidos nunca me eh quedado con pedidos

Publicado 19 de Agosto

No puedo abrir la aplicación

Hola al momento de pedir mi pedido nunca llego, me dijeron que reembolsarían pero no lo han hecho , luego se me cerró la sesión y no puedo abrirla ya que sale error

Publicado 13 de Agosto

Cuenta inabhilitada

Les pido de todo corazón que me dejen trabajar, me están cerrando la cuenta de peya riders de pedidos ya, por un motivo p*******, yo entiendo que en el contrato eso está mal, pero lo hice inconscientemente, necesito que me den el alta de vuelta por favor ,lloro

Publicado 24 de Julio

Robo

Buenas tardes el 2 de julio hize un pedido en pedidos ya chile y me cobraron 13 veces casi el mismo monto y hora espero que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria gracias

Publicado 04 de Julio

Robo

Buenos días realize un pedido y me cobraron 13 veces a mi cuenta bancaria como puedo haber una solución al problema

Publicado 04 de Julio

No deja entrar

Hoy al querer entrar a mi cuenta me doy cuenta q no puedo ingresar , me dice q hubo un error q intente más tarde , además pago por el servicio plus y no puedo desactivarlo al no tener ingreso a la cuenta , llevaba años usándola

Publicado 11 de Abril

Necesito cambiar el número telefónico

Hola muy buenos días soporte necesito cambiar el número telefónico es el [números] y saber cuál es el correo de pedido ya ya que no tengo el correo correcto de la aplicación de pedido ya de ante mano muchas gracias y adicionalmente necesito saber cuánto se demora en activarme está aplicación de ped…

Publicado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] No logro ingresar

Ingreso mi e-mail y contraseña y aparece error ial[números]

Solucionado 12 de Febrero

Problemas al ingresar a la cuenta de repartidor

Desde hace un tiempo presento un error al momento de ingresar a mi cuenta. he tratado de cambiar la contraseña pero de igual manera no puedo ya que no tengo el número de teléfono con el cual cree la cuenta, y me parece mal que no de la opción de que el código llegue al correo.

Publicado 04 de Febrero

Cuenta en revisión

Buenas tardes, tengo un pequeño problema en mi cuenta de pedidosya, quisiera reactivar mi cuenta ya que estoy en revisión temporal

Publicado 28 de Enero