Reclamo a Peabody
Compre una cafetera -expressope-ce19 peabody en septiembre [números], luego de 1 año la misma dejo de funcionar, la lleve al service oficial para su arreglo pero luego de 1 dia dejo de funcionar. Consulte con varios service peabody y todos me informan que no tienen repuestos.
necesito que peabody me encuentre una solucion.
Luz se enciende sola al volver la energia
Cuando se corta la luz y vuelve, la luz del ventilador retractil peabody confort pe-vtrdc[números]b se enciende sola y la única forma de apagarla es desde el control remoto. soluciones ?
[SOLUCIONADO] Peabody, nunca más!
Tercer arreglo de una heladera en tres años. ya había publicado sobre esta misma heladera. solo tiene tres años, 1ro. El motor, 2do. La ser[entina (peabody me mandó los repuestos sin cargo, aún estando fuera de garantía), ahora el forzador del flujo de aire. muchas …
No enciende luz ventilador (control)
Tengo instalado un ventilador de techo con aspas retráctiles y control remoto. No puedo encender la luz. Emparejo el control con el ventilador, hace el bip de emparejado. Puedo manejar el ventilador (velocidad) pero no asi la luz. Lo dejo sin suministro de energía y al…
diego H
Nunca nos han contestado Peabody ni el negocio que nos lo vendio, Los service autorizados informan que no tienen repuestos para hacer reparaciones
Peabody Representante de Peabody
Buenos días Diego, lamentamos los inconvenientes. Te hemos enviado un correo para poder brindarte asistencia. Saludos.
Peabody Representante de Peabody
Buenos días Diego, enviamos el día 09/6 un procedimiento de limpieza y los datos de nuestro Service Central para que pueda acercarse en caso de que lo necesite. ¿Pudo resolver su inconveniente?