Contactar a Payway

Reclamo a Payway

No liquidan e inhabilitado el establecimiento se quedan con 5millones de pesos v

Liquidaciones pendientes , informan que el 27/12/24 liquidaban mis ventas de navidad osea el día 24.12 y llega el día emiten comprobante de liquidación detallando liquidación a lo cual le sacan como el 17% nada que ver a lo acordado. Hoy día 30.12.24 también liquidan supuestamente emiten comprobante de liquidación que acreditaron a cuenta corriente del provincia y nada no vemos un centavo se están quedando con 5 millones !!! de nuestras ventas. Son unos e*****dores , del área de verificación de establecimiento no responden y si responden es que no es suficiente el plan de acción. Pedimos que liberen esa plata que nos costó vender e*****dores. Ya suficiente se quedan con tanta comisión por prestar su maldito servicio [números] mi cuit contáctenme estoy harto ya pase por mucho estrés tengo que pagar empleados y proveedores

• Matias E

Ganaron 1 millon de pesos en nuestras ventas con todo lo que nos sacan y todavía quieren quedarse con. Los 5 millones que nos corresponde a lo cual no ******n es triste que siga de pie esta empresa

• Matias E

Hoy estamos a 2 de enero de **** siguen sin responder y sin liquidarse la plata SIN RESPUESTAS SON UNA MIERDA ESTAFADORA

No responden

Más reclamos hacia Payway