Elvis C
El dia hice hice una recarga de 17 soles por pay válida y no leí los pasos al [números]% e hice el pago y necesito que me devuelvan el monto para volver a efectuar el pago con la respectiva referencia [números]
Publicado 06 de Enero
Hastarot E
Nunca me llego mi recarga de [números] diamntes y quiero saber porque me parece una falta de seriedad que estén e*****ndo ala gente de esa forma
Piero D
Pague 17 soles el día de ayer para diamantes en el free fire por yape ,pero se me olvidó poner el código , quisiera mi reembolso para volver a hacer el envío con el código
Jordan S
Realice un pago pero olvide de poner el código, quería saber si son tan amables de darme el reembolso. Gracias
Cristian Z
Me olvide de poner el código de referencia en el yape ,en una suscripción semanal que realice al free fire
Armando O
Hola buenas tardes,lo que pasa es que hice una recarga de 35 soles en diamantes con yape pero olvide poner mi número de referencia,pero aún así yapee 1 sol con el número de referencia aparte de los 35 soles,solo espero que hagan la recarga,mientras tanto envío un reclamo por cualquier cosa
Pedro C
Ayer a las 11:15 de la mañana, solicité una compra de [números] diamantes desde pagóstore, seleccione la opción pagar por yape escaneado en qr q aparecía ahí en la plataforma, y más un código q aparecía allí para enviárselos junto con el precio sugerido desde yape.
y suce q la compra de los diama…
David E
Oi cometi un error recarge diamantes via payvalida y cundo hice la recarga no puse el codigo de validación y la recarga es de 35 soles pero en el momento que medi cuenta de mi error le yapie 1 sol mas a esa empresa mandandole el codigo de validación pero a un no llegan mis diamantes quisiera una so…
Tiffany N
Acabó de hacer una pago mediante yape , para pagar una compra de payvalida , pero ya pasaron 50min y aún no llega y el código de referencia que puse en *mensaje al momento de pagar es [números] es de 3.40
Luis F
Hola garena buenas tardes exijo un reembolso de mi dinero ayer recargue [números] diamntes a eso de las 10 de la noche y hast ahora no me llega mis diamntes
Publicado 03 de Enero