Contactar a Pay Valida

Devolucion

Hice el yape de 16.50 para la compra de diamantes pero no puse el codigo

Publicado 07 de Febrero

Devolución de dinero urgente

Necesito la devolución de mi dinero a la brevedad posible, yo no he hecho ningún yapeo a su cuenta sin embargo en el historial de mi yape aparecen transferencia a su empresa

Devolución de dinero

Desde mi cuenta yape otra persona que no es el titular ha hecho yapeos a esta empresa y yo no tengo deuda alguna con esta empresa por lo que solicito se me devuelva el dinero

Publicado 06 de Febrero

Diamante de frefire no me llegan

Compre diamantes x yape pero yo quiero q me lleguen pero el problema es q no puse mi código de referencia en yape

Publicado 06 de Febrero

Problemas con los diamntes que recargue

Recargue [números] diamantes el dia sabado 4 y no me llegan los diamantes ya pasaron 2 dias y nada por favor pido solucion....tengo la factura que ya me comio mi plata en yape

Publicado 06 de Febrero

Pago por yape no concluido

Hice mi recarga de free por yape pague 32.90 pe y no me llegaba de ahi pague 1.16 porq luego vi q son 34.06 y hasta ahora no me llega informacion de mi pago y pague por yape haci q necesito solucion porfavor

Publicado 06 de Febrero

No me llegan los diamantes

Hice mal un pago, no coloqué el número de referencia, quiero que me ayuden a procesar mi pago correctamente

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] No puse número de referencia en mi yapeo de 300 diamantes

Que tal, buenas noches, soy giannina bernal navarrete, olvidé poner mi número de referencia que es el [números]*** para [números] diamanetes, pagué por yape a este número [números], soy de peru, mi id es [números], lo mandé el día 4/02 a las 11:36 pm, tengo los pantallazos, aún no recibo mi recarga…

Solucionado 20 de Febrero

Error en pago

Buenas hoy hice la recarga por el método de yape y me olvidé poner el código de referencia el número de mi yape([números]) y el pago fue de s/16.50 quiero que me devuelvan para poder hacer nuevamente mi recarga

Publicado 04 de Febrero