Deseo retirar de payvalida
Por error recargue [números].[números] pesos en payvalida y quiero sacar este dinero. Me regalan una rita paravpodrrlo retirar! gracias wilson puerta
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de Diciembre
Buenos dias yo hice el pago de un prestamo a kamala creditos en las siguientes fechas 21-11-23 $ 21.17 21-11-23. $ 21.17 01-12-23. $27.66 04-12-23. $ 13.61 de lo cual me informaron no haber ingredaso a su sistema y que me iban a hacer un proceso de devolucion y hasta la fecha no h…
Publicado 13 de Diciembre
Me la reportaron por e*****
Publicado 07 de Diciembre
Me dice que datos en validacion y llevo asi hace 5 dias
Publicado 05 de Diciembre
No me llega la tarjeta semanal yapie dos veces para la tarjeta semanal y solo me llegó una vez y la otra falta o mejor q me devuelva el dinero
Publicado 02 de Diciembre
Hice dos depositos de $45.00 dolares americanos y $75.00 dolares americanos los cuales quiero depositarlos en mi wallet de pay valida y no me refleja, me dice "el numero de deposito indicado ya se encuentra registrado" necesito una solución inmediata porque es un pago internacional que tengo que ha…
Publicado 01 de Diciembre
Hice una compra por steam y se me cobro dos veces, el primer intento de pago lo cancele por steam e igual me cobro y no me ha devuelto el dinero en el segundo si se llevo a cabo la transaccion y se cobro de nuevo
Publicado 01 de Diciembre
Problema transaccion rechazada
Publicado 30 de Noviembre
Hice una recarga de 16.50 mediante pagostore-yape -payvalida hace dos días y no me llegan los diamantes deseo saber el motivo y si hay una solución inmediata el id es :: [números]
Publicado 29 de Noviembre
Yo me cree una cuenta pero al querer ingresar me sale que tengo muchos intentos fallidos quiero cambiar la clave pero nunca me llega el correo para poder cambiar la clave
Publicado 26 de Noviembre