Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Desembolso a mi cuenta

Hace semanas atrás depósito mediante un agente y di un número de referencia de pago pero pusieron mal el número u mi pago no pudo llegar al destino y realice un reclamo a payvalida al aérea de soporte y aceptaron mi pedido soy el ticket [números] si no m equivoco pero en ese momento mandé de otro c…

Publicado 14 de Abril

Reembolso

Realice un pago com un cogio erróneo

Publicado 13 de Abril

Dinero no reflejo necesito devolucion

Le hice una transferencia x payvalida a lana hoy y no le reflejo en el sistema no se pudo hacer el pago entonces necesito q me devuelvan el dinero para poderlo volver a transferir

Publicado 13 de Abril

No me llegan los diamantes

Realice el pago por yape de [números] diamantes pero no puse el numero de referencia de [números]

Publicado 12 de Abril

Como puedo recuperar mi cuenta payvalida

Saludos cordiales quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta payvalida ya qué excedí el número de intentos como la puedo recuperar ayuda por favor

Recarga de diamantes

Hace 24h realicé recarga de diamantes mediante yape y nada que llega mi recarga

Devolución de mi dinero

Buenas hice un depósito a payvalida equivocadamente de [números] necesito que payvalida se comunique conmigo y me devuelva mi dinero tengo mi foto de depósito quiero se contacten coinmigo solucionar lo hice x bcp

Publicado 12 de Abril

Yapee y me olvide colocar el nro de referencia

Ayer 11 de abril del [números] 10:31pm realicé una recarga de free fire mediante pagostore pago por yape pero me olvidé colocar mi número de referencia