Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
janeirisaavedravasquez
Quisiera solicitar la devolución de mi pago que realice el día ( 08/05/[números] ) que pague a la financiera más sol porque ya pague mi extensión
nombre: janeiry maribel
apellido: saavedra [nombre]
correo electronico: janeirisaavedravasquez@gmail.com
numero de telefono:[números]
Publicado 10 de Mayo
Luis R
Tengo un problema con un depósito que hice y no me ha llegado los diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 09 de Mayo
Giomar
Pasaron 24 horas y no me llego el pago de garena free fire de [números] diamantes este es el número de operación [números] y nd no me llega quiero mi plata a esta cuenta yape [números]
Publicado 08 de Mayo
Edduar P
Yapee pero no me recargan los diamantes número de operación [números] nombre de la persona del yape rosly vanessa cruz curi número de yape [números]
Publicado 08 de Mayo
silvia E
Estoy e*****da por. Alpacash la cual dice que no lle he pagado me dio datos para hacerlo por pay válida y después de muchas llamadas y presión de cobranza hize el pago por yape a pay válida y resulta que no les aparece en sistema por tal necesito el rembolso pues me siento e*****da y creo q la…
Carlos N
Hise un pago con un código de [números] pero hasta ahora no se ve reflejado la empresa que pague se llama ekecash
pero no se actualiza la página aún quisiera que me en solución
gersonwongcastillo
Buenas me recargue en free fire con pay válida yape y no puse la referencia por favor me envía lo nesesito
Elianny A
Ayer me hice una recarga de diamantes y page por vía yape de 9.90 y hasta hora ni si quiera me llega la recarga de mis diamantes
enriqueugartetlv
Yague com yape y me olvide de colocar el número de referencia, y no me llega loa diamantes que puedo hacer? solución por favor
Yosmel M
Pague con yape y hasta el momento no me llega los diamantes necesito una respuesta