Quiero desbloquear playvalida
Quería recargar el juego mexbet ..y se bloqueó mi cuenta playvalida
Publicado 06 de Marzo
Quería recargar el juego mexbet ..y se bloqueó mi cuenta playvalida
Publicado 06 de Marzo
Recargue diamantes y mi método de pago fue por yape y me pidieron unos pasos para poder pagarlo entonces lo ise y fui a payvalida dentro de la app yape lo cancele y ahora no me lleguen los diamantes
Publicado 04 de Marzo
Le recargue a un amigo en 2 ocasiones 2mil y luego mil diamantes ya q me prometió un cambio de cuentas y el requisito era recargarle a su cuenta de free fire esa cantidad de diamantes su id es [números] y al final me mintió y no me pasó el correo y cuenta con la q habíamos acordado y exijo un reem…
Publicado 04 de Marzo
Tengo dinero en mi cuenta el cual necesito para gastos médicos
Publicado 28 de Febrero
No llega correo para recuperar la contraseña y tengo dinero que guarde ahí
Publicado 28 de Febrero
Q se excedió el ingreso a pay valida
Publicado 25 de Febrero
Tengo problemas con mi pay válida desde hace tiempo está con la verificación de datos y aún sigo sin poder ingresar
Publicado 21 de Febrero
Hice un depósito de 45$ y no se hace efectivo me mandaron un mensaje que dice mi transacción fue rechazada ya van dos veces no puede seguir así esto
Publicado 20 de Febrero
No puedo ingresar a la cuenta está bloqueada no me permite el ingreso excedi el número de intento dice
Publicado 12 de Febrero
Realice una transferencia a payvalida para un pago de crédito crédito fácil y al momento de registrar el comprobante se registra pero después me llega un correo diciendo q ha sido rechado .. No se xq . Pero la transferencia no me devuelven solo me rechaza el comprobante de pago y necesito q se regi…
Publicado 11 de Febrero