Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Fiorella V
Debía pagar por la banca móvil del bcp 35 soles a ekecash, por intermedio de paycash y cometí el error de depositar los 35 soles por payvalida, pensando que sería lo mismo y podría cancelar el monto de la deuda, mas no fue así. Ahora, ekecash me está acosando por este monto, les suplico hacer el re…
Joseph O
Pague por yape y me olvidé poner el código de referencia tengo pruebas del pago y todo mi número de referencia es [números]
Joseph O
Buenas disculpe hice un pago de pago store poe yape pero me olvidé poner el código de referencia que es este [números] me podría. Ayudar porfavor. ! tengo foto del pago
Jose R
Hice un depósito d 40 soles a doradot bet atravez d payvalida y no a llegado ami cuenta d doradotbet
Publicado 24 de Mayo
Fredy C
Puse una mala recarga en el frefire si me pueden dar una solución me falto poner en código pero se realizo el envio
Aracelhi A
Realicé el pago de un servicio, pero lo hice en 2 partes, el primero de 40 y el segundo de [números] con 2 códigos diferentes. Me piden una orden con el monto total con en cual no cuento. Aún no realizan la devolución de mi dinero y estoy muy preocupado
Solucionado
29 de Mayo
Jose B
Ya llevo mas de 15 días y no.me.llega mi recarga de diamantes
María N
Buenas noches.
tengo una queje .
me han depositado dinero ami cuenta y yo no lo e pedido por favor necesito hacer la devolución inmediata
Cristian M
Eh realizado una recarga de diamantes el día sábado 20 de mayo, a las 10:20 a.m por el monto de 64.90 soles y hasta el día de hoy no me han llegado los diamantes que me corresponden
Publicado 22 de Mayo
Boza Q
Ayer 21de mayo hice una recarga de [números] diamantes y aun no llega mi recarga, método de paga yape, porfavor puede solucionar
Publicado 22 de Mayo