Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Alan G
Realice un yapeo a payvalida y hasta ahora no me llegan los premios de acuerdo al monto que deposite por los premios que es del valor de 64.90 soles (perú) mi id es : [números] y mi correo es alanvg.arquitecto[números]@gmail.com, por favor pido que se me.haga entrega de los premios gracias
Jefersson R
Olvidé poner numero de referencia en el pago de yape.
recarga de freefire: numero de referencia: [números] monto 64.90, hora: 03:24 kpm fecha 22 de julio del [números].
Solucionado
07 de Agosto
Alessandra M
El día de ayer a las 7:23 pm (perú) hice un yapeo a payvalida s.a.c y olvide poner el código de referencia que era "[números]"
LUIGUI A
Realice el pago y nunca me llegó un correo de confirmación y mucho menos de solicitud de compra , cabe recalcar compré con yape y lo hice después de casi un año , no sé si son los mismos procesos, pero no me llegó el correo electrónico
kenyovilaludeka
Recargue [números] diamantes y me olvide poner el nmro de referencia
edith C
Hola buenos dias, estoy esperando los diamantes que pedi, hise el pago por yape y el codigo es :[números]
Paul B
Hola el dia 19/07/[números] hora10:27am hora peruana ise una recarga de diamantes de free fire de [números] diamantes por 32.90 soles
y asta haora no me llega la recarga lo page por yape
Paolo A
Realize 2 recarga de [números] diamantes por el método. De yape a diferentes cuenta con diferente código, lo cual solo me llegue una recarga de [números] a una de mis cuenta y la otra no me llega y va más de 1h
Bill N
Hola por favor yapee a payvalida sin el código mi yape fue hoy sábado 22 de julio alas 9:50 am. Número de operación [números] sugiero la devolución de 16.50 en soles por favor
Brayan L
Realice una recarga de 32.90 y aun no me llega .
id: [números] iar piscis
referencia : [números]